Рулет творожный ванильный с грушей и миндалем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень мы полюбили это тесто! и потому балуемся с разными вариантами. Сочетание ванили и груши традиционно, но вот решили и миндаль добавить.
Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, если любите...
Делим тесто на 2 части. Грушу чистим от шкурки, режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем, оставляя небольшие кусочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт, сверху намазываем белками, выкладываем грушу, присыпаем орехами,скручиваем.
На смазанный растительным маслом притивень выкладываем рулеты.
Выпекаем при 180 градусах до готовности (если нужно, подрумяниваем).
Вкус потрясный! очень пикантно попадается груша и миндаль...
Дополнительная информация
В некоторых пор начала выпекать при градусах 180. Пусть дольше, но зато пропекается равномернее и достаточно румяно!