Рулет с красной рыбой и шпинатом
Насладитесь рулетом с красной рыбой и шпинатом! Вкусное сочетание яиц, шпината, сыра и копченой рыбы в замороженных шариках. Идеально для бутербродов!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить,
добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.
Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.
Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .
Готовый амлет слегка остудить,
смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.
Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
Пришла пора отведать...
Режим батон как на бутерброды.
Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
Приятного всем аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодольник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


