рулет с красной рыбой и шпинатом

Фото к рецепту: рулет с красной рыбой и  шпинатом

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
  • соль,
  • перец
  • 250гр.сырной пасты "Filodelfia"
  • 200-300гр.нарезки копченой красной рыбы
  • 1 батон для бутербрдов

Способ приготовления

Яйцо взбить,

добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.

Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.

Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.

На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .

Готовый амлет слегка остудить,

смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.

Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.

Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.

Пришла пора отведать...

Режим батон как на бутерброды.

Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...

Приятного всем аппетита!

Дополнительная информация

по рецепту рулет убирают на 8-10 часов в холодольник, моя семья это время сократила до 3 часов(уж очень нетерпеливые)

5.04.5393627546352371.022
tomat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Думаю вкусно.Жаль без фото,наверное красиво 5!!!

Совершенно точно, что вкусно! Зеленый омлет, белый сыр, оранжевая рыбка - представляю какая красота! :)

28.05.2008 17:41

мне тоже жаль, что не могу фото выложить:((фотик древний) ,а рулетик действительно вкусный, попробуйте не пожалеете:)

очень достойный рецепт! 5!!!

Неплохая закусочка!5!

30.05.2008 04:27

Представляю, как это вкусно!!!5

14.04.2009 19:44

Прост и вкусен.Просто класс.

14.09.2013 15:07

Спрашивается зачем было писать соль и перец если о них в рецепте даже не упомянуто?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...