Чебуреки с тюцией

Фото к рецепту: Чебуреки с тюцией
Домашняя1 мин.Не определен
46522021

Ингредиенты

  • тесто как на чебуреки
  • фарш
  • тюция-пучок
  • лук
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать тюцию и лук смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Из теста раскатать тонкую лепешку, положить фарш и сверху кусочек масла, слепить края и на сковороду.

Пошаговые фото рецепта

Чебуреки с тюцией: фото шаг 1
Чебуреки с тюцией: фото шаг 2
Чебуреки с тюцией: фото шаг 3
Чебуреки с тюцией: фото шаг 4
Чебуреки с тюцией: фото шаг 5
Чебуреки с тюцией: фото шаг 6
Чебуреки с тюцией: фото шаг 7
Чебуреки с тюцией: фото шаг 8

Дополнительная информация

Ела подобное только был не фарш а кусочки мяса, решила сделать с фаршем, получилось сочнее и на мой вкус вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gnatosina

ponjatija ne imeju chto takoe Тюция, k sozaleniju, no chebureki obzaju!!! 5+!

ib1965
27.05.2008 05:54

Класс!Просто и ай как вкусно!5+++!

klassik173

Тань! Тюция - это что за зверь? Вижу, что травка, только не слышала про такую ни разу. Вместе с крапивой привози тюцию, бум пробовать твои чебуреки! :)

буба
27.05.2008 06:34

По виду вроде зеленый лучок,ну и если с варенными яйцами,то очень вкусно.Но толком не поняла,что это.Жду разъяснений.Пока без оценки,т.к. не пойму,что это такое на вкус.

буба
27.05.2008 06:36

Опять же яйцо-какое?Сырое,варенное?Не,тут без 100 г не поймешь,эттт точно....

машенька-84-

Да,чебуреки мы любим.Тоже бы хотелось узнать что за травка?Что-то новенького попробовать.

таня
27.05.2008 07:10

по другому ее называют диким чесноком, на вкус что не знаю как объяснить, что среднее между чеснком зеленым и черемшой.Я не думала что это редкость извените.

таня
27.05.2008 07:11

т.е. извините яйцо сырое

таня
27.05.2008 07:22

У меня китайский, но в лесу говорят тоже растет)))

таня
27.05.2008 07:33

она растет все лето, зимой не замерзает, т.е. как лук порей, не надо каждый год садить сама растет

klassik173

Чесночок-то мы знаем! Честно говоря, глядя на фото, так и подумала! Название просто смутило! :) Кстати, пятерку поставила, но не написала :) 5, Танюш! Чебуреки вкусные!

таня
27.05.2008 08:36

У нас ее так называют, может потому что китайский

fraut
27.05.2008 11:53

на Кавказе эту травку так и называли дикий чесночёк, очень ранняя, нежная травка и забот с ней ;) но вот чебуреки с ней не пробовала. А главное, что в чебуреке?! - хрустящая корочка и сочная начинка:) У Танюши так все и получилось, значит оценка 5 :)

federal
27.05.2008 12:07

да ТАНЮШ:)вкусно,но какое тесто надо? ведь поразному тесто на чебуреки делают? а у тебя они воздушные,так как его делать то?

klassik173

Ира! Начинка Танина, а тесто возьмем у Тамары Агапитовой, на этой же странице. Получится The Best! :)

таня
27.05.2008 12:46

:) я беру 2 яйца, молоко, муку, соль и капельку соды вообще на самом кончике ножа, главное не переборщить, в принципе кому как нравиться, если много положить получается пышное, а чуть чуть не сильно жесткие они и хрустят и нежные)))я еще бывает растительное масло добавляю. Вот.

мама макса

Попробуем с черемшой!

bratyury
27.05.2008 22:44

Браво автору! Отличный рецепт.

lorxen1
28.05.2008 02:11

вкусно-5+

таня
28.05.2008 05:04

спасибо:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты