Котлетки из сазаньей икры
Ингредиенты
- полкило свежей рыбной икры
- 1 ст.л. муки
- 1 яйцо
- соль
- смесь перцев (не сильно жгучих)
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую икру промыть, хорошенько взбить вилкой/венчиком и отделить пленки. Добавить яйцо, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбить массу до однородности.
На сковороде разогреть масло для жарки и выкладывать в него массу столовой ложкой.Обжаривать с двух сторон. Главное - жарить недолго, чтобы котлетки не пересыхали.
Выложить на блюдо и украсить по фантазии!
Пробуйте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить26.05.2008 00:07
Супер...555+++++++++++++
челночок
Ответить26.05.2008 00:08
Забираю попробовать! 5!
mersedes
Ответить26.05.2008 00:16
Обожаю икру. 5+
lorxen1
Ответить26.05.2008 00:33
аналогично-5+
begi
Ответить26.05.2008 01:07
Очень симпатичная подача,об.попробую Ваш рецепт,только 5+++++++! Спасибо!
гетьмановна
Ответить26.05.2008 01:12
Как любовно подано блюдо!5 Умница!Уважаю творческих людей!
rimm4ik
Ответить26.05.2008 01:24
Просто и вкусно!!! А что ещё нужно!? +5!!
len4ik
Ответить26.05.2008 01:40
спасибо за идею!5+
bratyury
Ответить26.05.2008 01:49
Очень понравился рецепт. Такой конкретный, не проходной, не повторение, не каждого дня. Молодец.
тамара агапитова
Ответить26.05.2008 02:58
ОТЛИЧНО где вот только икру взять.У нас такой в продаже нет...
luba5
Ответить26.05.2008 03:09
Котлетки вкуснятина 555!
strelec148
Ответить26.05.2008 03:16
вкуснятина! обожаю сазанью икру...и оладушки! 5!
пики
Ответить26.05.2008 04:13
Мне по вкусу!5
katerinka.kz
Ответить26.05.2008 05:00
точно оладушки моя дочь так и назвала их ,*
кыш
Ответить26.05.2008 06:26
Снеговик прикольный!
zooz
Ответить26.05.2008 08:01
Какое очарование, за оформление 10 и за котлетки тоже
irina90-60-90
Ответить26.05.2008 13:11
ОТЛИЧНО
irina75
Ответить26.05.2008 17:32
вкусно..5!!!
натаха
Ответить27.05.2008 17:49
Вкусно! Надо бы икорки прикупить и сделать.
zev
Ответить15.06.2008 02:32
Я тоже такие делаю.Иногда добавляю немного манной крупы и мелко порезанный лучок.Уже месяц бегаю на рынок за икрой-нет её!!!
zev
Ответить15.06.2008 02:32
Я тоже такие делаю.Иногда добавляю немного манной крупы и мелко порезанный лучок.Уже месяц бегаю на рынок за икрой-нет её!!!
машенька-84-
Ответить23.06.2008 01:54
Снова ваша вкусняшка с икрой,а у нас такую не продают,а жаль.Вам 5.
kaliningrad
Ответить07.02.2009 01:06
вчера сделала,мужу очень понравилось.Вам 5!
katerinka.kz
Ответить07.02.2009 16:04
Очень рада, что Вам с мужем понравилось...у Вас в Волгограде наверное как у нас такой рыбы навалом... Спасибо!
katerinka.kz
Ответить03.02.2010 16:15
Попробуйте, вкусно, необыденно, а главное, что быстро.. а икру и не обязательно только сазанью брать, можно и иную недорогую... сейчас рыба хорошо пошла..
принцесса специй
Ответить03.02.2010 19:04
Это вкусно!5555!!!!
vega
Ответить05.02.2010 12:00
Эх, дайте мне таких, да побольше
Inna_2107
Ответить14.02.2010 23:15
Хорошо Вам , у Вас там свежей рыбы много...555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)