Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу мелко режем,чечил трём на крупной тёрке,перемешиваем.

Муку смешиваем с солью,постепенно вливаем воду,всё время вымешивая-тесто не должно быть крутым,теперь обильно смазываем руки растительным маслом и ещё раз вымешиваем,кладем тесто в целофановый пакет и оставляем на полчаса.

Отщипываем от теста небольшие комочки,каждый из которых на припудренной мукой поверхности раскатываем в тонкий круг(не толще 1 милиметра)-на половину выкладываем начинку,накрываем второй половиной и тщательно слепляем края.

Сковороду смазываем маслом,как для блинов,и жарим лепешки с двух сторон.

Подаем горячими,смазав сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы): шаг 1Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы): шаг 2Лепешки с черемшой и копченым чечилом (почти кутабы): шаг 3

Дополнительная информация

Получилось 8 очень-приочень вкусных лепешек! Их удобно кушать,свернув рулетом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
24.05.2008 22:36
Ответить
черемша с сыром....конечно же вкусно! 5!
bart
24.05.2008 22:38
Ответить
Вкуснотища!!И фотки классные получились.Забрала к себе.5+
amv04
24.05.2008 22:46
Ответить
Красота,выпечка у Вас всегда отличнаЯ!5!
mari2020
24.05.2008 22:50
Ответить
Да...Столько хороших рецептов с черемшой.А как она выглядит? A петрушкой или укропом можно заменить? %) Ну не растет она у нас :( Но все равно за рецепт 5!
begi
24.05.2008 22:50
Ответить
Маришка,и лепешки и начинка- необыкновенно вкусно,я, примерно, такое пробовала! Только 5++++! Спасибо!
mamuka
24.05.2008 22:55
Ответить
спасибо!!!!!!! 555!
radugalena
24.05.2008 22:57
Ответить
Спасибо! 5! ;)
luba5
24.05.2008 22:59
Ответить
Вкуснятина!555!%)
radugalena
24.05.2008 23:12
Ответить
Так эта трава в лесу растёт?
for_ever
24.05.2008 23:12
Ответить
Очень интересный рецептик! И тесто очень похоже. как на чебуреки. Ведь правда. И вкусненько, конечно!!!! Только 555555++++
mimi
24.05.2008 23:18
Ответить
radugalena-по-моему в лесу растет,это дикий лук(хотя по вкусу ближе к чесноку)..я покупаю у зеленщиц на рынке с начала весны до июня
strelec148
24.05.2008 23:30
Ответить
Мариш....вот эта тема ну очень похожа на кутабы в "Каретном дворе"...5+
mamuka
24.05.2008 23:32
Ответить
можно попробовать заменить листьями чеснока..
mimi
24.05.2008 23:34
Ответить
совершенного согласна с mamuka-если побеги чеснока молодые и нежные-они будут как нельзя кстати
radugalena
24.05.2008 23:34
Ответить
Спасибо! Значит я не ошиблась, у нас в лесу дикий лук растёт! Я по картинке сравнила, но не думала, что его можно есть! Ещё раз спасибо!
jjak
24.05.2008 23:48
Ответить
Ну конечно же вкусно:) Кто бы сделал мне;)а то лениво что то, кошмар%)
mimi
24.05.2008 23:52
Ответить
Ленусик,а это и есть самый что ни на есть ленивый рецепт! ;)
cherrrry
24.05.2008 23:55
Ответить
очень аппетитно выглядит!!!5+++++++
ludmila
24.05.2008 23:58
Ответить
Марин, а что за сыр такой? Никогда не видела? Можно немного описать, на какой сыр похож примерно?
я!
25.05.2008 00:29
Ответить
классно!!!!вот кто мне напек таких лепешек....у нас жара невыносимая стоит.....к печке не подхожу))))5!
Ответить
Объедение!555!
mari2020
25.05.2008 00:51
Ответить
Марина и mamuka,спасибо вам за подсказку.Попробую с листьями чесноку.У нас как раз сейчас сезон молодого чеснока с листьями.
гетьмановна
25.05.2008 01:07
Ответить
Очень люблю черемшу.5
skoslik
25.05.2008 01:39
Ответить
Маришка, молодец, лепешечки придумала просто замечательные. Я бы дальше салатка из черемши с чечила не пошла. Забираю!5!
мама макса
25.05.2008 01:49
Ответить
Прекрасно!!! Как всегда!!! Возьму себе обязательно!!! Так как ХОЧУ!!! 5!
машенька-84-
25.05.2008 01:54
Ответить
Так апетитно и просто,вот красота.5.
echo
25.05.2008 02:15
Ответить
прекрасный рецепт!!!55555:)
slava-k
25.05.2008 02:34
Ответить
Чудесная вариация на тему кутабов с зеленью,черемша добавит свой необыкновенный аромат.Жаль,что у нас она не растет,листья чеснока резче по вкусу.Вам 5!
mara
25.05.2008 02:39
Ответить
вкусно по описанию. Беру . 5
ludmila
25.05.2008 02:59
Ответить
Марин, есть моцарелла, брынза и фета, думаю, что можно смешать чуть-чуть%)
mimi
25.05.2008 03:32
Ответить
Мил,я думаю,если добавить ароматной свежей зелени,то будет СУПЕР
пики
25.05.2008 03:54
Ответить
Пятёрочка!
rimm4ik
25.05.2008 04:39
Ответить
Вкусненькие!!! +5
rezept
25.05.2008 04:52
Ответить
Классный рецепт! Только 5!
ksyusha
25.05.2008 04:56
Ответить
обожаю черемшу, да еще так аппетитно все выглядит!5+
ats2230 309 05
25.05.2008 09:55
Ответить
Спасибо!Здесь растет дикий чеснок(черемша)но его называют Колба,А кутабы-аппетитные!И начинка что надо!спасибо!5
yasha
25.05.2008 14:34
Ответить
Ну просто слюнки потекли!5+!!!!!!!!!!
irina90-60-90
25.05.2008 15:06
Ответить
хороши лепешки:)
nir
25.05.2008 16:28
Ответить
Очень ВКУСНО!
koshka_1983
25.05.2008 16:28
Ответить
черемшовый сезон, так нежно смотрятся, мимо пройти невозможно!!!
fanny
25.05.2008 17:50
Ответить
Просто и здорово!
марияn
25.05.2008 19:14
Ответить
Просто супер лепёшки!!! Аппетит так и разигрался!
denise
25.05.2008 21:01
Ответить
Я тоже такие хочу! Забираю, может когда-нибудь... где-нибудь раздобуду черемшу /колбу/. Только 555 !
zooz
26.05.2008 08:17
Ответить
Хоть черемшу и не люблю, но, думаю, если заменить другой зеленушкой, будет также вкусно :) 555555!!!!!
натаха
27.05.2008 19:27
Ответить
Марин, очень правильно тебе подумалось! Разве это может быть невкусным? :)
irusya.by
04.09.2008 18:02
Ответить
черемши нет, но что-нить другое кину) 5+ и в копилку
irusya.by
04.09.2008 18:03
Ответить
и еще - чечил............ не слыхала и не видала на прилавках у нас обыкновенный колбасный сыр пойдет?)
mimi
04.09.2008 20:56
Ответить
Ир,колбасный вряд ли,а вот сулугуни или адыгейский подойдут
katerinka.kz
23.09.2008 17:21
Ответить
Очень вкусно, Мариш! Любим и чечил (и белый, и цвета копчёности), а уж черемша - мой лучший друг со времён первой беременности. Начинку классную придумала!!!
kykyshka
01.12.2008 19:06
Ответить
Какие аппетитные лепешки! Очень понравился рецепт. Черемша?! Я такого никогда не ела, но если это даже отдаленно напоминает чеснок, то я на пушечный выстрел к ней не подойду. Но в остальном - какой простор для любимых начинок!!!!!! Главное справиться с тестом (мое больное место:(), не дружу я с вымешиванием. 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru