Творожный торт с бананом

Фото к рецепту: Творожный торт с бананом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 стакан муки
  • 100 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
  • Покрытие :
  • 500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
  • 2 яйца
  • 3 банана

Способ приготовления

- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.

- Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.

- Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.

- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/


5.04.6016157159698351.041
maksiolla

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень люблю сырнички есть и печь.Ваш мне понравилса.5.Апетитненько.

люлю с творогом:)ПЯТЬ+++

24.05.2008 14:14

Вкуснота! и главное - просто. Ставлю пять!

И творог люблю, и бананы, и когда дрожжей нет и просто! 5!

24.05.2008 16:12

просто и вкусно! 5

вкусно! 5

24.05.2008 16:44

просто и вкусно с ноткой банана. 5 santari-s, согласна по поводу дрожжей, что-то мой аргонизм от них не радуется последнее время :(

Отлично!!! Умничка!!! 5+ ;)

24.05.2008 17:13

вкусно очень! 5

Люлю творожные торты ,а девочки мои-бананы.Берем!5!

24.05.2008 21:14

кусно!555!

24.05.2008 21:14

вкусно!555!

24.05.2008 23:28

восхитительно!!!555!!!забрала:)

Только что приготовила пирог по этому рецепту. Готовить быстро и получилось очень даже неплохо, вкусное тесто и начинка. Только тесто почему-то не пропеклось. К моему великому разочарованию мой пирог весь развалился, когда я попыталась его переложить из вормы. В середине тесто было совсем сырым. Советую печь подольше, минут 40. 30 минут, а тем более 20 недостаточно! У меня хорошая духовка и печет равномерно.

Только что приготовила пирог по этому рецепту. Готовить быстро и получилось очень даже неплохо, вкусное тесто и начинка. Только тесто почему-то не пропеклось. К моему великому разочарованию мой пирог весь развалился, когда я попыталась его переложить из формы. В середине тесто было совсем сырым. Советую печь подольше, минут 40. 30 минут, а тем более 20 недостаточно! У меня хорошая духовка и печет равномерно.

Попробуем!!! 5!!! только заменю банан другим фруктом, сырые бананы люблю, а в выпечке они мне не нравятся.

26.05.2008 08:28

Вкусно :) 5!

10.06.2008 18:49

Обожаю бананы-спасибо за рецепт!)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...