Творожный торт с бананом

Фото к рецепту: Творожный торт с бананом

Домашняя

Не определен

42393

18

43

24 мая 2008, 05:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.

- Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.

- Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.

- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
24.05.2008 06:34
Ответить
Очень люблю сырнички есть и печь.Ваш мне понравилса.5.Апетитненько.
irina90-60-90
24.05.2008 13:03
Ответить
люлю с творогом:)ПЯТЬ+++
ида
24.05.2008 14:14
Ответить
Вкуснота! и главное - просто. Ставлю пять!
santari-s
24.05.2008 15:51
Ответить
И творог люблю, и бананы, и когда дрожжей нет и просто! 5!
mara
24.05.2008 16:12
Ответить
просто и вкусно! 5
физичка
24.05.2008 16:32
Ответить
вкусно! 5
sai
24.05.2008 16:44
Ответить
просто и вкусно с ноткой банана. 5 santari-s, согласна по поводу дрожжей, что-то мой аргонизм от них не радуется последнее время :(
strelec148
24.05.2008 16:48
Ответить
Отлично!!! Умничка!!! 5+ ;)
iri$ka
24.05.2008 17:13
Ответить
вкусно очень! 5
гетьмановна
24.05.2008 18:52
Ответить
Люлю творожные торты ,а девочки мои-бананы.Берем!5!
luba5
24.05.2008 21:14
Ответить
кусно!555!
luba5
24.05.2008 21:14
Ответить
вкусно!555!
cherrrry
24.05.2008 23:28
Ответить
восхитительно!!!555!!!забрала:)
оляляля
24.05.2008 23:32
Ответить
Только что приготовила пирог по этому рецепту. Готовить быстро и получилось очень даже неплохо, вкусное тесто и начинка. Только тесто почему-то не пропеклось. К моему великому разочарованию мой пирог весь развалился, когда я попыталась его переложить из вормы. В середине тесто было совсем сырым. Советую печь подольше, минут 40. 30 минут, а тем более 20 недостаточно! У меня хорошая духовка и печет равномерно.
оляляля
24.05.2008 23:33
Ответить
Только что приготовила пирог по этому рецепту. Готовить быстро и получилось очень даже неплохо, вкусное тесто и начинка. Только тесто почему-то не пропеклось. К моему великому разочарованию мой пирог весь развалился, когда я попыталась его переложить из формы. В середине тесто было совсем сырым. Советую печь подольше, минут 40. 30 минут, а тем более 20 недостаточно! У меня хорошая духовка и печет равномерно.
мама макса
25.05.2008 03:38
Ответить
Попробуем!!! 5!!! только заменю банан другим фруктом, сырые бананы люблю, а в выпечке они мне не нравятся.
zooz
26.05.2008 08:28
Ответить
Вкусно :) 5!
она.
10.06.2008 18:49
Ответить
Обожаю бананы-спасибо за рецепт!)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru