Голубцы с овощной подливкой

Фото к рецепту: Голубцы с овощной подливкой

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 свинины, 0,5 кг постной говядины,
  • 1/3 стакана риса (предварительно замочить),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка, 1 болгарский перец,
  • 1 большой помидор,
  • перец молотый (смесь перцев),
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • долька чеснока,
  • немного размарина,
  • качан молодой капусты

Способ приготовления

Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить.

Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем.

Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.

На сливочном масле обжарить луковицу, натертую морковку, болгарский перец и помидор, добавляя поочередно.

Капусту достать откинуть на дуршлаг а полученным отваром залить наши овощи и немного протушить.

Завернуть голубцы и уложить в кострюльку в которой онибудут тушиться,

залить нашей подливкой, и добавить отвар доверху, посолить, добавить специи.

Варить на медленном огне 40 минут,

в конце добавить рубленый чеснок, зелень.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно для кого то этот рецепт не нов, но может быть кому то будет полезен. Мы любим именно с подливкой.

5.04.6131226489483141.046
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.05.2008 02:55

Вкусно!

24.05.2008 03:15

Мне нравится!5

24.05.2008 03:19

вкуснотища-5+

24.05.2008 03:36

очень вкусно, а подлива ещё больше вкус улучшает, молодец! от меня 5+

24.05.2008 03:47

Просто замечательно!5+

В числе моих самых любимых блюд, которые я могу есть в неограниченных колличествах, на первом месте - голубцы!!! 5!

24.05.2008 04:21

natul"ka, ЗАЧОТ. Этот час на кухне был проведён не даром!

24.05.2008 04:40

Очень вкусно, тоже такие люблю!:)

Ура,исправила на 5.За такую красоту и вкусноту кто-то мог поставить меньше?!

А мои голубцы не любят. Совсем. :( (в отличии от меня). Так что спасибо за красивые и аппетитные фото, полюбуюсь, пооблизываюсь... 5!

24.05.2008 12:12

с подливкой, да еще и из молодой капустки! вкусно,5+

вот уже 30 минут на фарш смотрю%) и думаю,что приготовить! А тут хоп!все решено делаю голубчики! ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!!!!

24.05.2008 13:29

обожаю голубцы!!!!только 5!

Почему 4 ведь голубцы это вкусно.

мы тоже так любим, только подливку в блендере измельчаем!

Замечательно! 5! ;)

молодая капустка...подливочка...это вам не шутки!!! вкусно, 5!

Естественно,5+!!! Ой,как захотелось голубцов!

24.05.2008 20:54

Вкусно!555!

24.05.2008 23:37

конечно-это вкусненько!!!555!!!

Прелесные голубчики получились!!! Подливочка класс! 5!

25.05.2008 22:37

Отличные голубчики! Сразу же захотелось приготовить. Я готовлю так же. 5+

26.05.2008 08:32

Мммм...как вкусненько :) 5555!!!

27.05.2008 01:30

Наташ за такие голубцы только 5+!!!

Голубцы - это моя слабость. Я в водичку добавляю кубик бульонный, получается еще вкуснее, попробуйте. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...