Ингредиенты

  • мясо 0,5 свинины, 0,5 кг. постной говядины,
  • 1/3 ст. риса (предварительно замочить),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка, 1 болгарский перец,
  • 1 большой помидор,
  • перец молотый (смесь перцев),
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • долька чеснока,
  • немного размарина,
  • качан молодой капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить.

Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем.

Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.

На сливочном масле обжарить луковицу, натертую морковку, болгарский перец и помидор, добавляя поочередно.

Капусту достать откинуть на дуршлаг а полученным отваром залить наши овощи и немного протушить.

Завернуть голубцы и уложить в кострюльку в которой онибудут тушиться,

залить нашей подливкой, и добавить отвар доверху, посолить, добавить специи.

Варить на медленном огне 40 минут,

в конце добавить рубленый чеснок, зелень.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 1Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 2Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 3Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 4Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 5Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 6Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 7Голубцы с овощной подливкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Конечно для кого то этот рецепт не нов, но может быть кому то будет полезен. Мы любим именно с подливкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
24.05.2008 02:55
Ответить
Вкусно!
пики
24.05.2008 03:15
Ответить
Мне нравится!5
lorxen1
24.05.2008 03:19
Ответить
вкуснотища-5+
taldrik
24.05.2008 03:36
Ответить
очень вкусно, а подлива ещё больше вкус улучшает, молодец! от меня 5+
kalinka
24.05.2008 03:47
Ответить
Просто замечательно!5+
Ответить
В числе моих самых любимых блюд, которые я могу есть в неограниченных колличествах, на первом месте - голубцы!!! 5!
bratyury
24.05.2008 04:21
Ответить
natul"ka, ЗАЧОТ. Этот час на кухне был проведён не даром!
кыш
24.05.2008 04:40
Ответить
Очень вкусно, тоже такие люблю!:)
машенька-84-
24.05.2008 06:15
Ответить
Ура,исправила на 5.За такую красоту и вкусноту кто-то мог поставить меньше?!
klassik173
24.05.2008 07:17
Ответить
А мои голубцы не любят. Совсем. :( (в отличии от меня). Так что спасибо за красивые и аппетитные фото, полюбуюсь, пооблизываюсь... 5!
ksyusha
24.05.2008 12:12
Ответить
с подливкой, да еще и из молодой капустки! вкусно,5+
irina90-60-90
24.05.2008 12:57
Ответить
вот уже 30 минут на фарш смотрю%) и думаю,что приготовить! А тут хоп!все решено делаю голубчики! ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!!!!
я!
24.05.2008 13:29
Ответить
обожаю голубцы!!!!только 5!
кисюля
24.05.2008 14:40
Ответить
Почему 4 ведь голубцы это вкусно.
koshka_1983
24.05.2008 15:04
Ответить
мы тоже так любим, только подливку в блендере измельчаем!
radugalena
24.05.2008 15:54
Ответить
Замечательно! 5! ;)
strelec148
24.05.2008 16:33
Ответить
молодая капустка...подливочка...это вам не шутки!!! вкусно, 5!
физичка
24.05.2008 16:40
Ответить
Естественно,5+!!! Ой,как захотелось голубцов!
luba5
24.05.2008 20:54
Ответить
Вкусно!555!
cherrrry
24.05.2008 23:37
Ответить
конечно-это вкусненько!!!555!!!
мама макса
25.05.2008 14:21
Ответить
Прелесные голубчики получились!!! Подливочка класс! 5!
daisy
25.05.2008 22:37
Ответить
Отличные голубчики! Сразу же захотелось приготовить. Я готовлю так же. 5+
zooz
26.05.2008 08:32
Ответить
Мммм...как вкусненько :) 5555!!!
irina75
27.05.2008 01:30
Ответить
Наташ за такие голубцы только 5+!!!
Ответить
Голубцы - это моя слабость. Я в водичку добавляю кубик бульонный, получается еще вкуснее, попробуйте. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели