Стручковая фасоль с чесночным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг. фасоли,1 луковица, масло .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Почистить и промыть фасоль. Нарезать.

    Лук нашинковать и слегка прожарить в масле.

    Добавить в кастрюлю фасоль, залить водой, посолить.

    Готовить до полного выпаривания воды.

    При подаче полить соусом из кислого молока с чесноком( можно заменить несладким егуртом).

    Пошаговые фото рецепта

    Стручковая фасоль с чесночным соусом: фото шаг 1Стручковая фасоль с чесночным соусом: фото шаг 2Стручковая фасоль с чесночным соусом: фото шаг 3Стручковая фасоль с чесночным соусом: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Лучше готовить в кастрюле с тефалевым покрытием или алюминиевой, периодически мешая чтобы не приставало ко дну.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mara
    22.05.2008 00:18
    Ответить
    обожаю фасольку 5
    мама макса
    22.05.2008 01:41
    Ответить
    Пять!!! Люблю фасольку, правда жаренная больше нравится чем варенная.
    strelec148
    22.05.2008 01:50
    Ответить
    так захотелось...очень! вам 5!
    lorxen1
    22.05.2008 02:23
    Ответить
    фасольку,обожаю-5+
    luba5
    22.05.2008 03:17
    Ответить
    вкусно!555!%)
    bratyury
    22.05.2008 03:22
    Ответить
    Рецепт-мечта - три составляющих, а как вкусно!
    натаха
    22.05.2008 15:10
    Ответить
    Замечательно! :)
    lanarad
    22.05.2008 21:13
    Ответить
    Сучайно "влепила" 4!!! Истинно - руки не оттуда произростают! Первый раз за все время такое "отморозила"! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Тут только 5! Фу, как я расстроилась...
    обжорка кама
    12.06.2008 21:19
    Ответить
    o-natalika, я готовлю на сливочном, но думаю можно и на растительном. Спасибо за коментарии.
    sv144
    10.09.2008 22:42
    Ответить
    вкусная фасоль,и время на готовку мало уходит.Любим на сливочном масле

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели