Фаршированные картофельные лодочки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире (я делаю это в пароварке, тогда он не разваривается).
Приготовить фарш из говядины и свинины (у меня был уже заранее приготовленный из отварного мяса, но можно приготовить из сырого).
Порезать лук четвертькольцами и обжарить, добавить грибы и еще пожарить.
Наконец добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.
Картофель разрезать пополам (я не стала его чистить, т.к. он был молодой) и вынуть мякоть, оставляя где-то см по краям.
Наш фарш из мяса, лука и грибов откинуть на сито, чтобы слить лишний жир и начинить им картофельные половинки.
Выложить все это на сковороду и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 150 г до расплавления сыра.