Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами.

Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасолью.

Лук- порей белую часть (а можно и репчатый) порезать и пожарить вместе с порезанными полосочками вешенками.

Маринованные огурцы (3-4 небольших) порезать.

Все ингредиенты смешать, посыпать приправой для салатов, заправить небольшим количеством майонеза или другим соусом по вашему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
07.05.2008 02:45
Ответить
Хороший салатик, замечательно получилось...555!
мила жданова
07.05.2008 02:49
Ответить
Получилось просто замечательно! На Пять с +
luba5
07.05.2008 02:49
Ответить
Замечательный салатик!555!
кыш
07.05.2008 02:53
Ответить
Очень вкусный салат!
пики
07.05.2008 03:08
Ответить
Интересненько!5+
mara
07.05.2008 03:26
Ответить
отличная импровизация. 5
lorxen1
07.05.2008 04:35
Ответить
берем'с классный салатик-5+
bratyury
07.05.2008 04:38
Ответить
Отлично!
машенька-84-
07.05.2008 04:41
Ответить
Можно попробовать,интересно.5.
гетьмановна
12.06.2008 13:27
Ответить
Очень люблю спаржу,вешенки,,,,салат беру!Спасибо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели