Бейлиз-маффины
Выпеките вкусные бейлиз-маффины с яйцами, сахаром, мукой, сливочным маслом и ликером "бейлиз". Легко и быстро! Идеальный десерт для любого случая.

Ингредиенты
- - яйца - 2
- - сах.песок - 80 г
- - мука - 1 ст.
- - сливочное масло - 170 г
- - ликер "бейлиз" - 120 мл.
- - разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- - ванильный сахар
- - соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхрытель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень вкусные маффины, нежные, ароматные и очень просто делаются. А "Бейлиз" можно заменить другим более дешевым ликером с айриш-крим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





