Ингредиенты

  • форель - 2 стейка
  • шампиньоны - 150 гр.
  • сыр с плесенью - 100 гр.
  • сливки (10% жирности) - 200 гр.
  • вино белое - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки форели (или семги) сбрызнуть лимоном и обжарить на оливком масле в течении 3-х минут с каждой стороны. Положить на тарелку и убрать в слабонагретую духовку.

Почистить и мелко порезать шампиньоны. На сковородку налить немного воды и выложить шампиньоны. Тушить несколько минут.

В другую сковороду вылить сливки, вино и медленно помешивая, нагревать, не доводя до кипения. Сыр с плесенью натереть на терке и добавить в нагретые сливки. Непрерывно помешивая, довести сыр до полного растворения и добавить грибы. Соус готов.

На тарелку выложить гарнир, обжаренные стейки и полить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
03.05.2008 02:53
Ответить
обалденные ингрдиенты!!!+5.
nir
03.05.2008 03:25
Ответить
Оригинально!
lorxen1
03.05.2008 03:28
Ответить
здорово,берем'c--5+++
kidlog
03.05.2008 03:39
Ответить
с таким соусом! и белое мясо будет вкусным... %) 5+
rimm4ik
03.05.2008 03:40
Ответить
Красиво!! +55
luba5
03.05.2008 03:44
Ответить
Красиво оформлено и вкусно!555
cheburashkin
03.05.2008 04:10
Ответить
Соус очень интересный!!!!!!!!!!!!
irina90-60-90
03.05.2008 04:31
Ответить
интересненько:)5!
svetlana dark
03.05.2008 07:55
Ответить
5! собираюсь сотворить..да лень..сыр наверное по второму кругу плесенью покроется ;)
cherrrry
03.05.2008 13:29
Ответить
вкусно!5+++++
ksena
03.05.2008 13:37
Ответить
Соус мне очень понравился!
mari2020
03.05.2008 14:00
Ответить
неплохо...даже очень неплохо.5!
strelec148
03.05.2008 15:41
Ответить
да...заманчиво!5
radugalena
03.05.2008 17:43
Ответить
Отличная работа! 5! ;)
parliament
03.05.2008 21:28
Ответить
класс
машенька-84-
04.05.2008 05:27
Ответить
Очень апетитно.5.
-rusya-
01.06.2008 23:05
Ответить
Хороший рецепт! 5 =)
gootkaty
23.08.2008 00:54
Ответить
Просто песня! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели