Форель под соусом дор-блю

Фото к рецепту: Форель под соусом дор-блю

Ингредиенты

  • Форель - 2 стейка
  • Шампиньоны - 150 г
  • Сыр с плесенью - 100 гр
  • Сливки (10% жирности) - 200 г
  • Вино белое - 50 г

Способ приготовления

Стейки форели (или семги) сбрызнуть лимоном и обжарить на оливком масле в течении 3-х минут с каждой стороны. Положить на тарелку и убрать в слабонагретую духовку.

Почистить и мелко порезать шампиньоны. На сковородку налить немного воды и выложить шампиньоны. Тушить несколько минут.

В другую сковороду вылить сливки, вино и медленно помешивая, нагревать, не доводя до кипения. Сыр с плесенью натереть на терке и добавить в нагретые сливки. Непрерывно помешивая, довести сыр до полного растворения и добавить грибы. Соус готов.

На тарелку выложить гарнир, обжаренные стейки и полить соусом.


5.04.582894561761021.034
сорока

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

обалденные ингрдиенты!!!+5.

03.05.2008 03:25

Оригинально!

03.05.2008 03:28

здорово,берем'c--5+++

03.05.2008 03:39

с таким соусом! и белое мясо будет вкусным... %) 5+

03.05.2008 03:40

Красиво!! +55

03.05.2008 03:44

Красиво оформлено и вкусно!555

Соус очень интересный!!!!!!!!!!!!

интересненько:)5!

5! собираюсь сотворить..да лень..сыр наверное по второму кругу плесенью покроется ;)

03.05.2008 13:29

вкусно!5+++++

03.05.2008 13:37

Соус мне очень понравился!

03.05.2008 14:00

неплохо...даже очень неплохо.5!

да...заманчиво!5

Отличная работа! 5! ;)

класс

Очень апетитно.5.

01.06.2008 23:05

Хороший рецепт! 5 =)

23.08.2008 00:54

Просто песня! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...