Кекс домашний вкусный
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть желтки с сахаром и ванилькой,добавить размягченный маргарин
соединить с мукой ,содой и солью
хорошо все вымешать и положить изюм
затем добавить взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать
выложить в смазанную форму тесто ,а посередине провести линию лопаткой,смоченной в растительном масле
в кексе при выпечке получается красивая трещинка
выпекать 1час 20мин. при темер.170
Информация о рецепте
Дополнительная информация
кекс получается очень ароматный можно вместо изюма добавить цукаты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ptichka2007
Ответить02.05.2008 22:03
я думаю этот кекс не заслуживает такой низкой оценки
wany05
Ответить02.05.2008 22:03
Я тоже так думаю....5!
paradise
Ответить02.05.2008 22:08
Возьму рецепт на заметку.5+!
mashuk
Ответить02.05.2008 22:10
только 5
cheburashkin
Ответить02.05.2008 22:17
Поставила тоже 5, а оценка с 4 не меняется ! Странно! А кексик хорош! Большое спасибо!
kidlog
Ответить02.05.2008 22:21
...не отказалась бы от такого кусочка. 5+ Вот и рейтинг поднялся
lorxen1
Ответить02.05.2008 22:58
отличный кексик-5+
кыш
Ответить02.05.2008 23:59
Хороший кекс.
улитка
Ответить03.05.2008 00:05
Хлеб в хлебопечке скоро будет готов, может быть и мне потрудиться - кекс испечь ... Только я сделаю много маленьких, можно?
for_ever
Ответить03.05.2008 01:52
Очень хороший кексик! Спасибо! У нас когда-то продавались в магазинах такие под названием "Столичный". 55555+++
ptichka2007
Ответить03.05.2008 02:34
можно сделать и маленькие-время выпечки сократиться.
спасибо всем за отзывы
parliament
Ответить03.05.2008 21:21
отлично
она.
Ответить10.06.2008 21:30
Взяла на заметку)5
ли_ка
Ответить08.08.2008 02:31
вкусненько55555
ptichka2007
Ответить25.08.2008 03:22
#135:118392#
andge
Ответить29.01.2009 01:29
В Одессе не бывает плохих блюд!Птичка не растраивайтесь ваш кекс заслуживает твердую ПЯТЕРКУ!!!
80985090831
Ответить16.02.2009 04:07
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном