Сёмга "вербное воскресенье"
Ингредиенты
- сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)
- картофель 6 шт.
- лимон 1 шт.
- соевый соус 100 г
- оливковое масло 50 г
- смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).
- гранатовый соус "наршараб" 150 г
- немного соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Залить картофель холодной водой и отставить в сторону.
Сёмгу вымыть, замариновать на 1 час в соевом соусе, лимонном соке( я очистила лимон от кожуры и нарезала на кружочки), оливковом масле и перечной смеси.
Далее выложить сёмгу в удобную по размеру форму...между стейками выложить кружочки картофеля...посолить...и накрыв фольгой поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Далее поливаем нашу рыбку и картофель соусом и подаём к праздничному столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить29.04.2008 22:33
ДАААА!!!ВКУСНОООО!!!
magann
Ответить29.04.2008 22:33
Мне тоже кусочек, пожалуйста Отлично!
diabelek
Ответить29.04.2008 22:34
Блюдо на "отлично"! 5+
mari2020
Ответить29.04.2008 22:38
я поставила 5 и кто то в этот же момент 1.Вот св....!Оксан,отличный рецепт.Вкусно и красиво!Молодец!
nir
Ответить29.04.2008 22:40
И рыбка отличная и информация доступная!5
strelec148
Ответить29.04.2008 22:40
Спасибочки!!! Я так скучала....УЖОС!!!
sweta1
Ответить29.04.2008 22:43
РЫБКА!!!!!5!
ats2230 309 05
Ответить29.04.2008 22:43
Оксана!Это очень очень вкусно!!!!!А тебе спасибо за рецепт!5
natul"ka
Ответить29.04.2008 22:45
Супер!
марияn
Ответить29.04.2008 22:47
Замечательная рыбка!!!Представляю как вкусно..
неля0503
Ответить29.04.2008 22:59
Ксюш,мы тоже очень скучали!))) За рецепт-сама знаешь-5!
begi
Ответить30.04.2008 00:00
Замечательный рецепт,только 5++++! Молодец!
lorxen1
Ответить30.04.2008 00:01
мммм семга всегда вкусненькая и в этом рецептике--5+++
echo
Ответить30.04.2008 00:39
Как красивенько!!Смак!5
lacky
Ответить30.04.2008 01:30
ПЯТЬ!!!!
skoslik
Ответить30.04.2008 01:39
Как все золотисто и солнечно!ПЯТЬ!!!!!!!!!
wany05
Ответить30.04.2008 01:53
Замечательная рыбка!!!!
irina75
Ответить30.04.2008 02:37
знаем ,знаем как это ВКУСНО!!! а выглядит на все 100!!!!
rimm4ik
Ответить30.04.2008 03:09
Очень вкусная рыбка! +5
ли_ка
Ответить30.04.2008 03:43
только5+++++++++++++++++++забираю себе
chudo
Ответить30.04.2008 15:00
исправим на 5, рецепт интересный.
натаха
Ответить30.04.2008 15:17
Очень вкусненькая рыбка!
oksana malzew
Ответить30.04.2008 17:13
super 5+!!!
007madre
Ответить01.05.2008 17:31
супер!!! 5
irina90-60-90
Ответить06.05.2008 14:19
просто СУПЕР
ли_ка
Ответить24.05.2008 03:43
красота какая 5+
katerinka.kz
Ответить12.08.2008 07:31
мне очень понравилось...
тантем
Ответить16.12.2008 20:15
Красота и вкуснота!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"