Ингредиенты

  • сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)
  • картофель 6 шт.
  • лимон 1 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • оливковое масло 50 гр.
  • смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).
  • гранатовый соус "наршараб" 150 гр.
  • немного соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и нарезать кружочками.

Залить картофель холодной водой и отставить в сторону.

Сёмгу вымыть, замариновать на 1 час в соевом соусе, лимонном соке( я очистила лимон от кожуры и нарезала на кружочки), оливковом масле и перечной смеси.

Далее выложить сёмгу в удобную по размеру форму...между стейками выложить кружочки картофеля...посолить...и накрыв фольгой поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Затем снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Далее поливаем нашу рыбку и картофель соусом и подаём к праздничному столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 1Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 2Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 3Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 4Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 5Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 6Сёмга "вербное воскресенье": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
29.04.2008 22:33
Ответить
ДАААА!!!ВКУСНОООО!!!
magann
29.04.2008 22:33
Ответить
Мне тоже кусочек, пожалуйста :) Отлично!
diabelek
29.04.2008 22:34
Ответить
Блюдо на "отлично"! 5+
mari2020
29.04.2008 22:38
Ответить
я поставила 5 и кто то в этот же момент 1.Вот св....!Оксан,отличный рецепт.Вкусно и красиво!Молодец!
nir
29.04.2008 22:40
Ответить
И рыбка отличная и информация доступная!5
strelec148
29.04.2008 22:40
Ответить
Спасибочки!!! Я так скучала....УЖОС!!!
sweta1
29.04.2008 22:43
Ответить
РЫБКА!!!!!5!
ats2230 309 05
29.04.2008 22:43
Ответить
Оксана!Это очень очень вкусно!!!!!А тебе спасибо за рецепт!5
natul"ka
29.04.2008 22:45
Ответить
Супер!
марияn
29.04.2008 22:47
Ответить
Замечательная рыбка!!!Представляю как вкусно..
неля0503
29.04.2008 22:59
Ответить
Ксюш,мы тоже очень скучали!))) За рецепт-сама знаешь-5!
begi
30.04.2008 00:00
Ответить
Замечательный рецепт,только 5++++! Молодец!
lorxen1
30.04.2008 00:01
Ответить
мммм семга всегда вкусненькая и в этом рецептике--5+++
echo
30.04.2008 00:39
Ответить
Как красивенько!!Смак!:)5
lacky
30.04.2008 01:30
Ответить
ПЯТЬ!!!!
skoslik
30.04.2008 01:39
Ответить
Как все золотисто и солнечно!ПЯТЬ!!!!!!!!!
wany05
30.04.2008 01:53
Ответить
Замечательная рыбка!!!!
irina75
30.04.2008 02:37
Ответить
знаем ,знаем как это ВКУСНО!!! а выглядит на все 100!!!!
rimm4ik
30.04.2008 03:09
Ответить
Очень вкусная рыбка! +5
ли_ка
30.04.2008 03:43
Ответить
только5+++++++++++++++++++забираю себе:)
chudo
30.04.2008 15:00
Ответить
исправим на 5, рецепт интересный.
натаха
30.04.2008 15:17
Ответить
Очень вкусненькая рыбка! :)
oksana malzew
30.04.2008 17:13
Ответить
super 5+!!!
007madre
01.05.2008 17:31
Ответить
супер!!! 5
irina90-60-90
06.05.2008 14:19
Ответить
просто СУПЕР:):):)
ли_ка
24.05.2008 03:43
Ответить
красота какая 5+:)
katerinka.kz
12.08.2008 07:31
Ответить
мне очень понравилось...
тантем
16.12.2008 20:15
Ответить
Красота и вкуснота!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели