Сёмга "вербное воскресенье"
Попробуйте сёмгу "Вербное воскресенье" — крупные стейки с картофелем, лимоном и гранатовым соусом "наршараб". Идеальное сочетание вкусов для любого стола!

Ингредиенты
- сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)
- картофель 6 шт.
- лимон 1 шт.
- соевый соус 100 г
- оливковое масло 50 г
- смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).
- гранатовый соус "наршараб" 150 г
- немного соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Залить картофель холодной водой и отставить в сторону.
Сёмгу вымыть, замариновать на 1 час в соевом соусе, лимонном соке( я очистила лимон от кожуры и нарезала на кружочки), оливковом масле и перечной смеси.
Далее выложить сёмгу в удобную по размеру форму...между стейками выложить кружочки картофеля...посолить...и накрыв фольгой поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Далее поливаем нашу рыбку и картофель соусом и подаём к праздничному столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







