Горбуша под сырно-шпинатной шубкой

Пошаговый рецепт приготовления
Берём нашу предварительно разделанную и очищенную рыбку и нарезаем на порционные кусочки, у меня получилось 4 кусочка (если у вас цельная тушка среднего размера, можно приготовить её целиком).
Поливаем рыбку соком лимона и оставляем мариноваться на часок. После этой процедуры помещаем еще в форму с высокими бортами, туда же отправляем маринад, посыпаем перцем (если есть большая любовь к соли, то можно и посолить), затем покрываем кусочки смесью натёртого сыра со шпинатом и сливками. Покрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 20 минут, потом снимаем фольгу и оставляем рыбку в духовке еще на 10 минут.
Готовую рыбку можно полить соусом, в котором она готовилась, я предпочитаю в этом случае соевый. Получается очень просто и вкусно. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если у вас целая тушка рыбки тянет на 700г, лучше будет приготовить её целиком, последовательность та же, только сырно-шпинатную смесь укладываем в брюшко. Успехов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







