Стейки семги под авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки замариновать в смеси "Магги" или "Вегеты" с лимонным соком, оставить на 10 минут.
Авокадо очистить и натереть на крупной терке, перец измельчить, тщательно смешать все с крем-сыром.
Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в духовке при 200% в течении 15 минут.
Подавать выложив стейки на листья салата, украсив лимоном и маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить26.04.2008 14:28
Я в восторге! Молодец, как раз думала. что на завтра приготовить из семги.5
nikachka
Ответить26.04.2008 14:29
Шикарное блюдо!!!!!
lola45
Ответить26.04.2008 14:36
Спасибо девочки. Всех с наступающим праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА
ли_ка
Ответить26.04.2008 15:07
очень интересное блюдо, плодскажи пожайлуста что такое смесь Магги, и крем-сыр
veka
Ответить26.04.2008 16:52
Пошто рыбку то мучаем-4
taldrik
Ответить26.04.2008 16:56
блюдо хорошо, но я наверное не стала бы рыбу покрывать из смеси авокадо с сыром так как его можно подать как гарнир к семге и думаю что будет вкусно.5
пики
Ответить26.04.2008 17:27
От меня 5
lola45
Ответить26.04.2008 18:42
ли_ка смесь "Магги" - это овощная приправа, но можно просто использовать соль и перец, сухие травки, а крем-сыр можно взять любой в баночках, например"Бонжур" или другой творожный крем. У меня не оказалось нужного сыра я заменила сыром "Веселая буренка" в лоточке.
cherrrry
Ответить26.04.2008 19:38
интересный рецепт!555!
ewrika2005
Ответить26.04.2008 19:44
пять!
klassik173
Ответить26.04.2008 19:54
Рецепт замечательный! Обязательно возьму на заметку!!! От меня - 5!
chef cook
Ответить26.04.2008 20:52
Классный рецепт 5!
гетьмановна
Ответить26.04.2008 21:05
Очень вкусно .5.
luba5
Ответить26.04.2008 22:08
Рыбка вкуснотень!555!
parliament
Ответить27.04.2008 00:25
шикарно
lacky
Ответить27.04.2008 01:10
Что вкусно, то вкусно! Отлично приготовлено и подано! Лорик, только 5+!
eshumaeva
Ответить09.06.2008 21:58
люблю рыбку! забираю!
marilyka
Ответить22.06.2008 03:02
прелестно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки