К пасхе - яйца красивые
Ингредиенты
- луковая шелуха от 10 луковиц
- растительное масло 1/4 ложки
Пошаговый рецепт приготовления
луковую шелуху залить 2 литрами воды - кипятить 10-15 мин, остудить. яйца д.б. комнатной температуры -ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. помыть их. на каждое яйцо выложить расправленные листики петрушки, плотно завязать марлю вокруг яйца и завязать ниткой. яйца положить в раствор луковой шелухи и варить 20-25 мин. остудить, марлю снять,яйца вытереть и смазать растительным маслом для блеска.
С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить26.04.2008 00:58
СПАСИБО, КРАСИВО
ночка
Ответить26.04.2008 01:08
Какая красота! Хоть заново яйца крась...5.
ночка
Ответить26.04.2008 01:09
...и лапка знатная!
пики
Ответить26.04.2008 01:20
Красиво!
sweta1
Ответить26.04.2008 01:34
как красиво,5!
mimi
Ответить26.04.2008 01:41
у меня бабуля точно так же красила..5+
natul"ka
Ответить26.04.2008 01:56
Красавцы!
wany05
Ответить26.04.2008 01:58
Какие красотульки!!!!
olelazarev
Ответить26.04.2008 02:21
полезный рецепт.5555555555555!!!!!!
iri$ka
Ответить26.04.2008 02:39
ja toze tak krashu. 5
ubilbbra
Ответить26.04.2008 02:55
а еще можно яйца перед варкой чуть смочить, обвалять в сухом рисе, заверуть крепко в марлю или бинт и поставить варить в луковой шелухе, получаются яйца в крапушку
denise
Ответить26.04.2008 03:08
Интересненько !!! 5+
ib1965
Ответить26.04.2008 04:36
Я тоже так делаю!Но у Вас гораздо красивее!!!Вообще люблю яички луком красить.
С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!
blondia
Ответить26.04.2008 06:31
Очень красиво)))))
кыш
Ответить26.04.2008 08:22
Замечательно получилось!
veka
Ответить26.04.2008 10:33
уже было 4
мама007
Ответить26.04.2008 13:27
красиво.5 !
мама007
Ответить26.04.2008 13:27
красиво.5!
бонжорно бамбини
Ответить01.05.2008 13:06
Спасибо большое за такой совет! На следующюю пасху обязательно воспользуюсь. Давно искала что-то неординарное.
гетьмановна
Ответить11.06.2008 16:15
А я тоже так умею.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты