Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 125 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сах. пудры
  • карамельная начинка:
  • 1 б. сгущенки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 200 гр. шоколада(на ваш вкус, я брала кофейный)

Пошаговый рецепт приготовления

муку смешать с пудрой, добавить масло и замесить тесто. форму(лучше брать разъемую) смазать, распределить тесто и наколоть его вилкой. выпекать при 180С около 20 минут (зависит от вашей духовки). готовый коржик остудить.

Для начинки

в кастрюльке смешать сгущенку, масло и сахар. нагреть до закипания, затем убавить огонь и варить до светло-коричневого цвета и загустения(пока не начнет отходить от стенок кастрюльки). готовую начинку вылить на корж, дать хорошо застыть. после чего растопить шоколад, вылить на начинку, разровнять и дать застыть.

разрезать на пироженки.

Приятного чаепития)))

Пошаговые фото рецепта

Карамельные пироженки: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
25.04.2008 22:33
Ответить
ммм, какая же вкуснятина должна получиться! забираю без разговоров!5+
liu
25.04.2008 22:47
Ответить
очень здорово!
liu
25.04.2008 22:49
Ответить
очень здорово!
фаерс
25.04.2008 23:14
Ответить
Люблю всё песочное, спасибо!!!
pinkflamingo1962
25.04.2008 23:55
Ответить
Уже представляю как вкусно.рецептик забрала.Спасибо!Вам взамен 5
amv04
26.04.2008 00:05
Ответить
Мне очень подходит:быстро,вкусно и без заморочек!5!
пики
26.04.2008 00:10
Ответить
Хочу кусочек!5+
sweta1
26.04.2008 00:38
Ответить
сладенько,5!
cherrrry
26.04.2008 00:39
Ответить
ой,как вкусненько!555555555:)
cathrene
26.04.2008 01:17
Ответить
шик, блеск, красота!
parliament
26.04.2008 04:16
Ответить
отлично
натаха
28.04.2008 15:49
Ответить
Очень нравятся мне такие штучки! Забираю, спасибо! :)
magann
29.04.2008 03:26
Ответить
Забрала - 5!
tatoshca
20.05.2008 18:12
Ответить
ВАУ КЛАСС 55555555
tan-taan
11.07.2008 15:48
Ответить
вы случайно не по моему рецепту делали я с месяц назад выставляла?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели