Ингредиенты

  • филе белой рыбы -4 шт. (я готовлю из трески), маслины без косточек в масле-200 гр. лук- 1 шт. консервированные помидоры - маленькая банка, перец, соль, специи - , зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованый полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения). Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.

    Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом. Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    taldrik
    24.04.2008 13:44
    Ответить
    рыбка! так просто и и вкусно! молодец 5+
    ksyusha
    24.04.2008 13:45
    Ответить
    Как не сложно готовится, а такой замечательный результат!5+
    ats2230 309 05
    24.04.2008 14:21
    Ответить
    Просто!Вкусно!И красиво!Спасибо!5
    mari2020
    24.04.2008 14:32
    Ответить
    хороший и простой рецепт.5!
    мама макса
    24.04.2008 14:35
    Ответить
    Отличная рыбка получилась!!!! Фото просто класс!!!5!
    cherrrry
    24.04.2008 15:12
    Ответить
    отличный рецепт!555!очень аппетитно:)
    luba5
    24.04.2008 15:22
    Ответить
    Вкусная рыбка !555!
    карелия
    24.04.2008 15:23
    Ответить
    а томатную пасту можно использовать?
    klassik173
    24.04.2008 15:28
    Ответить
    Карелии: Я бы не рискнула. Уж если чем-то заменять - то это протертыми помидорами. Но, в консервированных есть своя прелесть. А вот маслины можно заменить каперсами (по оригиналу). И ещё можно полить рыбку перед духовкой соевым соусом.
    lorxen1
    24.04.2008 15:59
    Ответить
    замечательная рыбка-5+
    oksana malzew
    24.04.2008 21:06
    Ответить
    5+!!!простой и очень интересный Рецепт!
    машенька-84-
    04.05.2008 07:30
    Ответить
    Легко и вкусною.5.
    гетьмановна
    27.05.2008 13:41
    Ответить
    С каперсами очень хорошо,я ими часто заменяю маслины и оливки.5.
    strelec148
    09.06.2008 06:05
    Ответить
    Настюха! Вот это рыбка! %) СУПЕР!!!
    katerinka.kz
    29.06.2008 04:32
    Ответить
    Насть от нашей семьи - 5! очень хочется попробовать в таком виде рыбку, на подложочке!
    anita81
    06.02.2012 16:46
    Ответить
    вкусная рыбка!*BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели