Рыбка с маслинами

Ингредиенты
- филе белой рыбы -4 шт. (я готовлю из трески), маслины без косточек в масле-200 гр. лук- 1 шт. консервированные помидоры - маленькая банка, перец, соль, специи - , зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованый полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения). Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.
Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом. Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить24.04.2008 13:44
рыбка! так просто и и вкусно! молодец 5+
ksyusha
Ответить24.04.2008 13:45
Как не сложно готовится, а такой замечательный результат!5+
ats2230 309 05
Ответить24.04.2008 14:21
Просто!Вкусно!И красиво!Спасибо!5
mari2020
Ответить24.04.2008 14:32
хороший и простой рецепт.5!
мама макса
Ответить24.04.2008 14:35
Отличная рыбка получилась!!!! Фото просто класс!!!5!
cherrrry
Ответить24.04.2008 15:12
отличный рецепт!555!очень аппетитно

luba5
Ответить24.04.2008 15:22
Вкусная рыбка !555!
карелия
Ответить24.04.2008 15:23
а томатную пасту можно использовать?
klassik173
Ответить24.04.2008 15:28
Карелии: Я бы не рискнула. Уж если чем-то заменять - то это протертыми помидорами. Но, в консервированных есть своя прелесть. А вот маслины можно заменить каперсами (по оригиналу). И ещё можно полить рыбку перед духовкой соевым соусом.
lorxen1
Ответить24.04.2008 15:59
замечательная рыбка-5+
oksana malzew
Ответить24.04.2008 21:06
5+!!!простой и очень интересный Рецепт!
машенька-84-
Ответить04.05.2008 07:30
Легко и вкусною.5.
гетьмановна
Ответить27.05.2008 13:41
С каперсами очень хорошо,я ими часто заменяю маслины и оливки.5.
strelec148
Ответить09.06.2008 06:05
Настюха! Вот это рыбка!
СУПЕР!!!

katerinka.kz
Ответить29.06.2008 04:32
Насть от нашей семьи - 5! очень хочется попробовать в таком виде рыбку, на подложочке!
anita81
Ответить06.02.2012 16:46
вкусная рыбка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты