Макароны под шпинатным соусом с фисташками

Ингредиенты

  • 1/2 пакета макарон спиральки
  • 250 гр. вареного шпината
  • 125 гр. сыра
  • 1 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. масла
  • мускатного ореха
  • соли
  • горсточка фисташек

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отвариваем обычным способом.

Соус,Сваренный шпинат,чеснок,сыр,мускатный ореx,соль,масло,хорошеньго измельчаем(пюреобразное состояние).Готовий соус,выкладываем в кастрюльку с макаронами ,хорошенько перемешав доводим до готовности под крышкой мин 2-3.При подачи к макаронам добавляем ,обжаренные в масле фисташки.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

venta
23.04.2008 11:38
Ответить
Обожаю шпинат в любом виде !5 !!!!
piggy
23.04.2008 13:12
Ответить
Господи, кто это ест?
parliament
23.04.2008 15:05
Ответить
оригинально
shilyu
23.12.2008 16:02
Ответить
Прекрасно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели