Макароны под шпинатным соусом с фисташками
Ингредиенты
- 1/2 пакета макарон спиральки
- 250 гр. вареного шпината
- 125 гр. сыра
- 1 зубчика чеснока
- 1 ст.л. масла
- мускатного ореха
- соли
- горсточка фисташек
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отвариваем обычным способом.
Соус,Сваренный шпинат,чеснок,сыр,мускатный ореx,соль,масло,хорошеньго измельчаем(пюреобразное состояние).Готовий соус,выкладываем в кастрюльку с макаронами ,хорошенько перемешав доводим до готовности под крышкой мин 2-3.При подачи к макаронам добавляем ,обжаренные в масле фисташки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
venta
Ответить23.04.2008 11:38
Обожаю шпинат в любом виде !5 !!!!
piggy
Ответить23.04.2008 13:12
Господи, кто это ест?
parliament
Ответить23.04.2008 15:05
оригинально
shilyu
Ответить23.12.2008 16:02
Прекрасно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели