Пирожки с мясом,картошкой,капустой.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
можно с капустой я делаю уё так нарезаю мелко капусту обжариваю при этом добовляю немного муската,соль,перец,когда капуста слегка подтушиться я в неё добовляю сырые яйца и поджариваю слегка получаеться очень вкусно.Советую попробовать не пожалеете.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
мышка иришка
Ответить17.04.2008 21:08
НУ почему же 4 ? Несправедливо 5+
irina90-60-90
Ответить17.04.2008 21:17
конечно ПЯТЬ++++
я очень обожаю такие пирожочки


cathrene
Ответить17.04.2008 21:22
Какой стол сегодня у вас вкусный!
e-art
Ответить17.04.2008 21:27
Как раз вчера такие делала, сегодня доедаем) 5!
ksyusha
Ответить17.04.2008 22:49
мммм, вкусненько как!
lacky
Ответить17.04.2008 23:45
Люблю пирожки! 5!
denise
Ответить18.04.2008 00:41
За такие пирожки только 5555555555 !!!
oksana malzew
Ответить18.04.2008 13:52
5+!!!
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 14:18
забыла забрать в группу
СПАСИБО


jelena_73
Ответить15.06.2008 01:02
555!!!
Пекарушка
Ответить20.05.2012 06:34
Сырые дрожжи можно заменить сухими и сколько надо добавлять?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты