Маффины с какао
Приготовьте нежные маффины с какао, используя яйца, сахар, молоко и ваниль. Украсьте снежной шапочкой из сливок и сахарной пудры для идеального десерта!

Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой ёмкости взбиваем хорошо миксером яйца с сахарным песком. Добавляем молоко, растительное масло и продолжаем взбивать. Затем добавляем какао, ваниль, разрыхлитель и муку. Всё продолжаем хорошенько перемешивать.
В каждую формочку для маффинов выливаем по 3 столовых ложки смеси. Внимание: если у вас такая же силиконовая форма для выпечки, то смело вливаем прямо в нкё. Если форма не силиконовая, а железная, то сначала обязательно выкладываем формочку бумагой для выпечки маффинов.
Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Проверяем с помощью спички, пропеклись ли кексики. Если нет, то ещё на 5 минут оставляем. У меня пропеклись за 15 минут. Вытаскиваем из духовки.
В то время, как пекуться кексы, взбиваем миксером сахарную пудру со сливками.Когда кексики подостынут выкладываем аккуратно сверху взбитые сливки, украшаем.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто, быстро в приготовлении и вкусно. Не поленитесь всё хорошенько взбить миксером и маффины получаться очень воздушные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


