Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Фото к рецепту: Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • филе трески
  • пшеничная мука
  • 8 штук перепелиных яиц
  • 200 мл сливок 33%
  • 50 г натертого твердого сыра
  • композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "Кamis"

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Филе получается нежным и сочным.

5.04.5940171252720431.038
lacky

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
17.04.2008 01:25

Надо завтра приготовить! Люблю такой нежный вкус рыбки! 5

ksyusha
17.04.2008 01:25

Охотно верю, что оно таким и получается! только вот такой приправы не знаю...но да ладно, можно и поискать..5+

djastina
17.04.2008 01:26

На Украине такая приправа продается в супермаркетах.

parliament

отлично

lacky
17.04.2008 01:43

Мне очень приятно, что вам понравилось. Спасибо. Приправу можно взять любую, какую вы любите. Просто когда пользуетесь этой приправой не надо дополнительно солить и перчить. А вкус действительно нежный.

bart
17.04.2008 01:51

Мне очень понравился рецепт.5+

luba5
17.04.2008 02:00

Вкуснятина!555!

mara
17.04.2008 02:39

Нежненько! 5

cherrrry
17.04.2008 02:42

замечательно!555!

rimm4ik
17.04.2008 03:33

Вкусно! +5

lorxen1
17.04.2008 03:50

великолепно--5+++,только я в соус добавляю желтки обыкновенных

ewrika2005

здорово пять!!

ewrika2005

здорово пять!!

irina75
17.04.2008 04:26

за рыбку....5!!! очень вкусно!!!!

винница

какая вкуснятина! вы гурман

strelec148

как я жду воскресенья...можно будет рыбки поесть...:)

e-art
17.04.2008 12:19

очень люблю рыбку))5!

olgas08011973

Приправа хорошая, я еще для овощей такую купила с клетчаткой и крапивой

nikachka
17.04.2008 12:41

отлично!!!

irina90-60-90

я тож такую приправу ХОЧУ:(рыбка ПРЕЛЕСТЬ:)5+++++

taldrik
17.04.2008 13:57

рыба-это хорошо.5

натаха

Рыбка хороша! И приправа такая у меня есть, и яйца перепелиные, осталось рыбку купить - и надо делать! :)

фрау блюм

Отлично! Обязательно попробую

машенька-84-

Люблю такую рыбку.5.

krista_!!!

Любимая рыбка)))Ням-ням))) 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...