Рольмопс с черносливом и миндалем
![Фото к рецепту: Рольмопс с черносливом и миндалем Фото к рецепту: Рольмопс с черносливом и миндалем](/all_image/recipes/25/25868/recipe_6296034d-f6ae-4087-a5eb-c2b270becebe_w450.jpg)
Ингредиенты
- 2 сельди или упаковка филе матиас (250 г)
- 100 г миндаля
- 100 г чернослива без косточек
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас селедка, то необходимо получить из нее филе, если же матиас, то задача упрощается.
Теперь начинка. Все инградиенты, а именно чернослив, миндаль и сливочное масло необходимо при помощи блендера превратить в пасту.
Полученную пасту выложить на филе и свернуть филе в рулетики.
Чтобы не распались скрепить зубочистками.
Полученые рулетики на часок в холодильник поставить.
Перед подачей нарезать на пласты примерно 1 см толщиной.
Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 1 Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/28/28742/rp28742_w450.jpg)
![Фото: Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 2 Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/28/28743/rp28743_w450.jpg)
![Фото: Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 3 Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/28/28745/rp28745_w450.jpg)
![Фото: Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 4 Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/28/28746/rp28746_w450.jpg)
![Фото: Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 5 Рольмопс с черносливом и миндалем: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/28/28747/rp28747_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мышка иришка
Ответить16.04.2008 16:10
Надо попробовать за труды 5
sai
Ответить16.04.2008 16:17
просто 5+
parliament
Ответить16.04.2008 16:17
достаточно просто, но к тому же оригинально ! 5
izumrud
Ответить16.04.2008 16:19
Этож надо так!!!Вкуснатища то какая!!!Приготовлю обязательно!Вам 555++++!!!!
kuril4ik
Ответить16.04.2008 16:23
Не могу представить вкуса- соленый со сладким черносливом- придется пробовать! ![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
pachita
Ответить16.04.2008 16:24
С черносливом мне очень нравится,а вот ещё и с миндалём-не пробовала.Беру.Спасибки.5!
натаха
Ответить16.04.2008 16:24
Не пробовала сочетание селедки с черносливом, по отдельности все люблю
. Выглядит аппетитно!
![;)](/img/smiles/ad.gif)
olgas08011973
Ответить16.04.2008 16:36
Через две недели будем угощать друзей
ats2230 309 05
Ответить16.04.2008 16:48
Приготовлю!Спасибо!5Забираю,мне нравится!5
diabelek
Ответить16.04.2008 16:53
Спасибо! 5+
strelec148
Ответить16.04.2008 16:56
ну действительно неожиданно...5+
mascha
Ответить16.04.2008 18:34
Совмещение несовместимого - мне нравится! Надо будет попробывать! Вам ПЯТЕРОЧКА ![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
фаерс
Ответить16.04.2008 18:51
Название хорошее-"рольмопс",ещё мне нравится слово "пердимонокль"
mari2020
Ответить16.04.2008 19:22
Вкусно и красиво.А название...из песни слов не выбросишь.Так во всем мире называют сельдь,с чем-нибудь закрученную в рулетик.От меня 5!
sweta1
Ответить16.04.2008 19:24
удивила!попробую,лови-5!!
passion1963
Ответить16.04.2008 19:56
Да действительно, начало слова roll- от немецкого Rolladen (рулет), а вот -mops, увы не знаю что означает. Немецкие толковые словари не поясняют вторую половину слова.
irina75
Ответить16.04.2008 20:27
орегинально...5!
federal
Ответить16.04.2008 21:07
класно!
lacky
Ответить16.04.2008 21:55
Блеск!!! 555!!!
еленас
Ответить16.04.2008 22:16
обязательно попробую!5!!
ksyusha
Ответить16.04.2008 22:22
здорово, не знала, что так называется!
oksana malzew
Ответить17.04.2008 22:45
5+!!!
еленас
Ответить30.04.2008 17:51
вот на выходных готовила,все были в восторге.это вкусно.теперь буду готовить чаще!!!!
гетьмановна
Ответить22.05.2008 20:11
Очень вкусно.5.
kidlog
Ответить31.07.2008 21:51
...делали такую рыбку, очень вкусно и на столе смотрится аппетитно.
5!
![%)](/img/smiles/be.gif)
кениг
Ответить20.02.2010 02:58
Всяко едала,но о такой даже не слышала.Обязательно попробую,уж больно заманчиво.
mara
Ответить23.12.2010 17:28
вкусно...5![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Lgrant (Лена)
Ответить18.02.2011 16:59
Случайно наткнулась на этот рецепт. У меня 2 вопроса: миндал жареный или нет и как я поняла - нечищенный? Спасибо.
passion1963
Ответить18.02.2011 17:01
Миндаль жареный, но не чищенный.
sabisha
Ответить14.09.2011 02:17
Vkusnyatina!!!!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)