Свинина в бруснике
Ингредиенты
- 2 кг. свининки или молодой телятинки
- 300 гр. брусники
- 4 зубка чеснока
- перец горошком и соль
Пошаговый рецепт приготовления
маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс
потом добавим крупномолотый перец
делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже
потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом
завернём в целофан и- на холод где то на ночь
утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом
2 часа при температурном режиме 200гр.
Дополнительная информация
бруснику с успехом можно заменить клюквой или красной смородиной, получится не менее восхитительно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
вита-кулинар
Ответить14.04.2008 17:13
класс!!!Я пробовала мясо с брусникой.здоровая и вкусная еда
mari2020
Ответить14.04.2008 17:21
никогда не пробовала бруснику,а теперь точно куплю.У нас появилась в магазинах.Мороженная подойдет?За рецепт 5!
gnatosina
Ответить14.04.2008 17:25
vkusnjashka i polezno!!! poprobuem!!! 5!
натаха
Ответить14.04.2008 17:30
Люблю мяско с брусничным соусом, а вот готовить в бруснике еще не пробовала, думаю вкусно! 

sweta1
Ответить14.04.2008 17:30
oooooooo,5+!
винница
Ответить14.04.2008 17:31
то Фруша : я и готовлю с мороженой
только не забудь предварительно разморозить)))))))))

ats2230 309 05
Ответить14.04.2008 17:35
Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5
ats2230 309 05
Ответить14.04.2008 17:36
Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5
mari2020
Ответить14.04.2008 17:39
ответ не Фруше,а мне,
но это неважно.Спасибо за него. 


parliament
Ответить14.04.2008 17:40
отличное мяско!
винница
Ответить14.04.2008 17:42
mari2020 !!!!! прости меня невнимательную, плиииз!!
mari2020
Ответить14.04.2008 17:50
Я прощаю,но лучше со старой аваторкой.Ты не стерва. 

kalinka
Ответить14.04.2008 17:56
Превосходно!!!5
винница
Ответить14.04.2008 18:04
mari! дорогая!! мне очень приятно что ты так думаешь 

skoslik
Ответить14.04.2008 18:07
Викусь, мясо с брусничкой - восторг и упоение. Рецептик забираю.5!
А вот аватарка твоя меня тоже огорчила...
винница
Ответить14.04.2008 18:10
ещё немного так повишу и поменяю, настроение у меня сегодня такое)))))))))))))))))
magann
Ответить14.04.2008 18:22
Очень интересное мяско. Обязательно попробую - 5!
вита-кулинар
Ответить14.04.2008 18:33
мне кажется,что человек который умеет готовить такие вкусности не может быть стервозным.Скорее меняй аву на милую и улыбчивую)))
светк@
Ответить14.04.2008 19:11
Такую свининку еще не пробовала. Забираю!
federal
Ответить14.04.2008 19:17
ты чё аватар поменяла?
amv04
Ответить14.04.2008 19:59
Рецепт просто отличный 5!
аглая
Ответить14.04.2008 20:14
Нямка какая получилась
Заберу


lacky
Ответить14.04.2008 20:22
Попробуем эту прелесть.ПЯТЬ!!!
JJJJJJJJJJJ
Ответить14.04.2008 20:45
Викуся, я как рецепт открыла - так шок меня настиг, ну какая ты стерва, конечно, сегодня холодно и ветер, но это не должно портить весеннего настроения!!! Свининка - объеденье!555555555
len4ik
Ответить14.04.2008 21:09
буду пробовать.хочу спросить -а моченую бруснику использовать можно?с зимы много осталось.за рецепт 5+.
irina90-60-90
Ответить14.04.2008 21:11
Ой!я не сразу признала
как я понимаю,бывает такое настроение
А за свининку ПЯТЬ+++++++++


irina75
Ответить14.04.2008 21:13
Вика,уверена что ОЧЕНЬ вкусно!!! ...5+!!!
винница
Ответить14.04.2008 21:44
len4ik - можно любую ягоду, кое- кто даже киви использует и получается!!!
oksana malzew
Ответить14.04.2008 21:59
5+!!!
bart
Ответить15.04.2008 02:20
Надо обязательно попробовать.Мясо в бруснике...должно быть очень вкусно.Чеснок выкину,а рецепт заберу.5+
cherrrry
Ответить15.04.2008 02:23
объедение!!!конечно,5!!!
olelazarev
Ответить15.04.2008 02:44
Вкусный вариант! 5!
колька
Ответить15.04.2008 03:38
Викуля,ну ты даешь,прикид отпад,мяско тоже,брусничка -это супер ягодка.собственными ручками собирала ее когда то,5.Кинь кусочек
ljudascha
Ответить15.04.2008 14:17
Обязательно попробую!а пока 5!

strelec148
Ответить15.04.2008 21:18
Отличное мясо! 5+
tvv
Ответить09.08.2008 01:49
Беру!!!!! 5+++++++
котуся
Ответить17.11.2008 02:58
Объедение!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты