Фото к рецепту: Свинина в бруснике

Русская

180 мин.

8

Не определен

10557

37

56

14 апреля 2008, 17:07

Ингредиенты

  • 2 кг. свининки или молодой телятинки
  • 300 гр. брусники
  • 4 зубка чеснока
  • перец горошком и соль

Пошаговый рецепт приготовления

маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс

потом добавим крупномолотый перец

делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже

потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом

завернём в целофан и- на холод где то на ночь

утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом

2 часа при температурном режиме 200гр.

Дополнительная информация

бруснику с успехом можно заменить клюквой или красной смородиной, получится не менее восхитительно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вита-кулинар
14.04.2008 17:13
Ответить
класс!!!Я пробовала мясо с брусникой.здоровая и вкусная еда
mari2020
14.04.2008 17:21
Ответить
никогда не пробовала бруснику,а теперь точно куплю.У нас появилась в магазинах.Мороженная подойдет?За рецепт 5!
gnatosina
14.04.2008 17:25
Ответить
vkusnjashka i polezno!!! poprobuem!!! 5!
натаха
14.04.2008 17:30
Ответить
Люблю мяско с брусничным соусом, а вот готовить в бруснике еще не пробовала, думаю вкусно! :)
sweta1
14.04.2008 17:30
Ответить
oooooooo,5+!
винница
14.04.2008 17:31
Ответить
то Фруша : я и готовлю с мороженой ;) только не забудь предварительно разморозить)))))))))
ats2230 309 05
14.04.2008 17:35
Ответить
Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5
ats2230 309 05
14.04.2008 17:36
Ответить
Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5
mari2020
14.04.2008 17:39
Ответить
ответ не Фруше,а мне, %) но это неважно.Спасибо за него. :)
parliament
14.04.2008 17:40
Ответить
отличное мяско!
винница
14.04.2008 17:42
Ответить
mari2020 !!!!! прости меня невнимательную, плиииз!!
mari2020
14.04.2008 17:50
Ответить
Я прощаю,но лучше со старой аваторкой.Ты не стерва. :)
kalinka
14.04.2008 17:56
Ответить
Превосходно!!!5
винница
14.04.2008 18:04
Ответить
mari! дорогая!! мне очень приятно что ты так думаешь ;)
skoslik
14.04.2008 18:07
Ответить
Викусь, мясо с брусничкой - восторг и упоение. Рецептик забираю.5! А вот аватарка твоя меня тоже огорчила...
винница
14.04.2008 18:10
Ответить
ещё немного так повишу и поменяю, настроение у меня сегодня такое)))))))))))))))))
magann
14.04.2008 18:22
Ответить
Очень интересное мяско. Обязательно попробую - 5!
вита-кулинар
14.04.2008 18:33
Ответить
мне кажется,что человек который умеет готовить такие вкусности не может быть стервозным.Скорее меняй аву на милую и улыбчивую)))
светк@
14.04.2008 19:11
Ответить
Такую свининку еще не пробовала. Забираю!
federal
14.04.2008 19:17
Ответить
ты чё аватар поменяла?
amv04
14.04.2008 19:59
Ответить
Рецепт просто отличный 5!
аглая
14.04.2008 20:14
Ответить
Нямка какая получилась:) Заберу:)
lacky
14.04.2008 20:22
Ответить
Попробуем эту прелесть.ПЯТЬ!!!
JJJJJJJJJJJ
14.04.2008 20:45
Ответить
Викуся, я как рецепт открыла - так шок меня настиг, ну какая ты стерва, конечно, сегодня холодно и ветер, но это не должно портить весеннего настроения!!! Свининка - объеденье!555555555
len4ik
14.04.2008 21:09
Ответить
буду пробовать.хочу спросить -а моченую бруснику использовать можно?с зимы много осталось.за рецепт 5+.
irina90-60-90
14.04.2008 21:11
Ответить
Ой!я не сразу признала;)как я понимаю,бывает такое настроение;)А за свининку ПЯТЬ+++++++++
irina75
14.04.2008 21:13
Ответить
Вика,уверена что ОЧЕНЬ вкусно!!! ...5+!!!
винница
14.04.2008 21:44
Ответить
len4ik - можно любую ягоду, кое- кто даже киви использует и получается!!!
oksana malzew
14.04.2008 21:59
Ответить
5+!!!
bart
15.04.2008 02:20
Ответить
Надо обязательно попробовать.Мясо в бруснике...должно быть очень вкусно.Чеснок выкину,а рецепт заберу.5+
cherrrry
15.04.2008 02:23
Ответить
объедение!!!конечно,5!!!
olelazarev
15.04.2008 02:44
Ответить
Вкусный вариант! 5!
колька
15.04.2008 03:38
Ответить
Викуля,ну ты даешь,прикид отпад,мяско тоже,брусничка -это супер ягодка.собственными ручками собирала ее когда то,5.Кинь кусочек
ljudascha
15.04.2008 14:17
Ответить
Обязательно попробую!а пока 5!:)
strelec148
15.04.2008 21:18
Ответить
Отличное мясо! 5+
tvv
09.08.2008 01:49
Ответить
Беру!!!!! 5+++++++
котуся
17.11.2008 02:58
Ответить
Объедение!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели