свинина в бруснике

Фото к рецепту: свинина в бруснике

Ингредиенты

  • 2 кг. свининки или молодой телятинки
  • 300 гр. брусники
  • 4 зубка чеснока
  • перец горошком и соль по вкусу

Способ приготовления

маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс

потом добавим крупномолотый перец

делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже

потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом

завернём в целофан и- на холод где то на ночь

утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом

2 часа при температурном режиме 200гр.

Дополнительная информация

бруснику с успехом можно заменить клюквой или красной смородиной, получится не менее восхитительно!!!!

5.04.6327936783729191.056
винница

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

класс!!!Я пробовала мясо с брусникой.здоровая и вкусная еда

14.04.2008 17:21

никогда не пробовала бруснику,а теперь точно куплю.У нас появилась в магазинах.Мороженная подойдет?За рецепт 5!

vkusnjashka i polezno!!! poprobuem!!! 5!

Люблю мяско с брусничным соусом, а вот готовить в бруснике еще не пробовала, думаю вкусно! :)

14.04.2008 17:30

oooooooo,5+!

то Фруша : я и готовлю с мороженой ;) только не забудь предварительно разморозить)))))))))

Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5

Это очень вкусно!Хочу,но позже!Спасибо!Брусника с мясом-Вещь!5

14.04.2008 17:39

ответ не Фруше,а мне, %) но это неважно.Спасибо за него. :)

отличное мяско!

mari2020 !!!!! прости меня невнимательную, плиииз!!

14.04.2008 17:50

Я прощаю,но лучше со старой аваторкой.Ты не стерва. :)

14.04.2008 17:56

Превосходно!!!5

mari! дорогая!! мне очень приятно что ты так думаешь ;)

14.04.2008 18:07

Викусь, мясо с брусничкой - восторг и упоение. Рецептик забираю.5! А вот аватарка твоя меня тоже огорчила...

ещё немного так повишу и поменяю, настроение у меня сегодня такое)))))))))))))))))

14.04.2008 18:22

Очень интересное мяско. Обязательно попробую - 5!

мне кажется,что человек который умеет готовить такие вкусности не может быть стервозным.Скорее меняй аву на милую и улыбчивую)))

Такую свининку еще не пробовала. Забираю!

14.04.2008 19:17

ты чё аватар поменяла?

14.04.2008 19:59

Рецепт просто отличный 5!

Нямка какая получилась:) Заберу:)

14.04.2008 20:22

Попробуем эту прелесть.ПЯТЬ!!!

Викуся, я как рецепт открыла - так шок меня настиг, ну какая ты стерва, конечно, сегодня холодно и ветер, но это не должно портить весеннего настроения!!! Свининка - объеденье!555555555

14.04.2008 21:09

буду пробовать.хочу спросить -а моченую бруснику использовать можно?с зимы много осталось.за рецепт 5+.

Ой!я не сразу признала;)как я понимаю,бывает такое настроение;)А за свининку ПЯТЬ+++++++++

14.04.2008 21:13

Вика,уверена что ОЧЕНЬ вкусно!!! ...5+!!!

len4ik - можно любую ягоду, кое- кто даже киви использует и получается!!!

5+!!!

15.04.2008 02:20

Надо обязательно попробовать.Мясо в бруснике...должно быть очень вкусно.Чеснок выкину,а рецепт заберу.5+

15.04.2008 02:23

объедение!!!конечно,5!!!

Вкусный вариант! 5!

Викуля,ну ты даешь,прикид отпад,мяско тоже,брусничка -это супер ягодка.собственными ручками собирала ее когда то,5.Кинь кусочек

Обязательно попробую!а пока 5!:)

Отличное мясо! 5+

09.08.2008 01:49

Беру!!!!! 5+++++++

Объедение!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...