"достойный соперник языка"
Откройте для себя достойного соперника языка: приготовьте блюдо с морковкой, луком пореем, лавровым листом, солью, перцем и панировочными сухарями!

Ингредиенты
- 2 кг. вымени
- 1шт морковка
- 1шт лук порей
- 4-5шт лавровый лист
- соль
- перец
- сухари панировочные
- масло растительное для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымя промыть, порезать на куски по 500гр и поставить вымачивать в холодной воде (периодически менять воду).
Как только вода перестанет мутнеть, можно ставить варить.
После закипания, воду сливаем, заливаем холодной водой и варим 3 часа на среднем огне (по необходимости доливать воду).
За 20 минут до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист, морковку и зеленую часть лука порея.
Вымя порезать на порционные куски, обвалять в панировочных сухарях (в сухари можно добавить мелко порезанный чеснок) и обжарить на сковороде, где предварительно обжарили белую часть лука порея. Обжариваем 1-2 минуты на каждой стороне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо представлено по просьбе Бессонницы. Младший сын у меня, странно реагирует на слово-вымя, поэтому я говорю, что это язык. Он верит и с удовольствием ест.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







