Ликерно-водочный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все компоненты для теста, взбить. Перелить в форму и запекать минут 40.
Тем временем приготовить глазурь. Растворить сахар с водой и маслом на огне. Перед тем, как залить слегка остывший готовый пирог, добавить водку и ликер.
Когда выливаете глазурь на пирог (не вынимая из формы, в которой он запекался), она его полностью покроет, но не волнуйтесь, все впитается.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kyrganova
Ответить11.04.2008 02:28
такой пирог закусывать надо!!!
mimi
Ответить11.04.2008 02:38
а по-моему очень прикольно!!! от высоких температур градус испарится,а аромат останется...это ж типа ромовой бабы,класс!
mimi
Ответить11.04.2008 02:39
блин,5 за такой классный кекс!
skoslik
Ответить11.04.2008 02:43
Вот я на четверочку исправила. Уже хорошо. Отличный пирог! От меня - 5!
kyrganova
Ответить11.04.2008 02:46
так из глазури алкоголь никуда не денется!интересно какой он на вкус?
parliament
Ответить11.04.2008 02:50
А водка и ликер добавляются после выпекания, так что градус не много останется! Но зато он будет очень сочным и ароматным! Класс!!! 5
parliament
Ответить11.04.2008 02:51
Видимо он будет очень вкусным.....
irisli
Ответить11.04.2008 02:54
Только что его сделала. Потрясающе, можете мне поверить. Сочный, в меру алкогольный.
elka-07
Ответить11.04.2008 03:06
Интересно!5
awrora-2
Ответить11.04.2008 04:54
Мне нравится,надо сделать!5+++
lacky
Ответить11.04.2008 04:56
Интересный пирожок! А можно вместо водки коньяк? 5+!
mara
Ответить11.04.2008 12:49
Молодец, уже беру в пользование. 5
bratyury
Ответить11.04.2008 14:20
Необычно и красиво!
натаха
Ответить11.04.2008 14:44
Действительно необычно! Забираю в копилочку, попробую испечь, спасибо!
cherrrry
Ответить12.04.2008 23:24
интересный рецепт!5!
belovstar
Ответить21.08.2008 08:40
klass!!!5+
улитка
Ответить26.10.2008 11:39
Заинтриговала, стоит попробовать приготовить. Спасибо за рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт