Ликерно-водочный пирог

Фото к рецепту: Ликерно-водочный пирог

Домашняя

Не определен

5010

17

34

11 апреля 2008, 02:17

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 упаковка готовой смеси для пирога
  • 1 пачка шоколадного инстант-пудинга
  • 4 яйца
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 3/4 стак.воды
  • четверть ст. водки
  • четверть ст. ликера калуа
  • глазурь
  • 1 ст. сахара
  • 100 гр. слив. масла
  • четверть ст. воды
  • 1/8 стак. водки
  • 1/8 стак калуа

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все компоненты для теста, взбить. Перелить в форму и запекать минут 40.

Тем временем приготовить глазурь. Растворить сахар с водой и маслом на огне. Перед тем, как залить слегка остывший готовый пирог, добавить водку и ликер.

Когда выливаете глазурь на пирог (не вынимая из формы, в которой он запекался), она его полностью покроет, но не волнуйтесь, все впитается.

Пошаговые фото рецепта

Ликерно-водочный пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
11.04.2008 02:28
Ответить
такой пирог закусывать надо!!!
mimi
11.04.2008 02:38
Ответить
а по-моему очень прикольно!!! от высоких температур градус испарится,а аромат останется...это ж типа ромовой бабы,класс!
mimi
11.04.2008 02:39
Ответить
блин,5 за такой классный кекс!
skoslik
11.04.2008 02:43
Ответить
Вот я на четверочку исправила. Уже хорошо. Отличный пирог! От меня - 5!
kyrganova
11.04.2008 02:46
Ответить
так из глазури алкоголь никуда не денется!интересно какой он на вкус?
parliament
11.04.2008 02:50
Ответить
А водка и ликер добавляются после выпекания, так что градус не много останется! Но зато он будет очень сочным и ароматным! Класс!!! 5
parliament
11.04.2008 02:51
Ответить
Видимо он будет очень вкусным..... :)
irisli
11.04.2008 02:54
Ответить
Только что его сделала. Потрясающе, можете мне поверить. Сочный, в меру алкогольный.
elka-07
11.04.2008 03:06
Ответить
Интересно!5
awrora-2
11.04.2008 04:54
Ответить
Мне нравится,надо сделать!5+++
lacky
11.04.2008 04:56
Ответить
Интересный пирожок! А можно вместо водки коньяк? 5+!
mara
11.04.2008 12:49
Ответить
Молодец, уже беру в пользование. 5
bratyury
11.04.2008 14:20
Ответить
Необычно и красиво!
натаха
11.04.2008 14:44
Ответить
Действительно необычно! Забираю в копилочку, попробую испечь, спасибо! :)
cherrrry
12.04.2008 23:24
Ответить
интересный рецепт!5!
belovstar
21.08.2008 08:40
Ответить
klass!!!5+
улитка
26.10.2008 11:39
Ответить
Заинтриговала, стоит попробовать приготовить. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru