Фото к рецепту: Вишнёвый восторг

Домашняя

Не определен

5288

17

44

09 апреля 2008, 22:47

Ингредиенты

  • масло сливочное - 250 гр.
  • сахарный песок - 350 гр.
  • яйца - 5 шт.
  • сода - 0.5 ч.л. ки (или 1 пакетик разрыхлителя )
  • мука - 560 гр.
  • молоко - 180 мл.
  • какао - 2 ст.л. (какао порошок без сахара)
  • вишня - 1,5 ст. (без косточек, можно в своём соку)

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчённое сливочное масло и сахарный песок взбиваете миксером. Продолжая взбивать добавляете яйца, взбиваете до кремообразной массы.

Муку смешиваете с содой (или разрыхлителем) и добавляете к масленой массе. Взбивая дальше добавляете молоко.

Разделить тесто на две части. Одну часть выкладываете в форму для выпечки пирога и разравниваете поверхность ложкой.

Во второю часть теста добавляете какао и хорошенько перемешиваете. Выкладываете Тесто с какао поверх белого теста. Если используете вишню в своём соку то заранее перекладываете её в сито или дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Выкладываете вишню по верх теста с какао.

Выпекаете в заранее подогретой духовке при температуре 180°С до готовности. Время выпекания пирога зависит от вишни. Если используете вишню в своём соку, то пирог выпекается дольше, чем со свежей вишней. Готовность проверяете спичкой или зубочисткой. Воткнув палочку по середине коржа, как можно глубже. При пропечённом пироге вынутая палочка должна оставаться сухой

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвый восторг: фото шаг 1Вишнёвый восторг: фото шаг 2Вишнёвый восторг: фото шаг 3Вишнёвый восторг: фото шаг 4Вишнёвый восторг: фото шаг 5Вишнёвый восторг: фото шаг 6Вишнёвый восторг: фото шаг 7Вишнёвый восторг: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
09.04.2008 22:55
Ответить
все дразнитесь и дразнитесь,хоть бы кусочек попробовать....5!!
lyuka61
09.04.2008 23:12
Ответить
Какая прэлесть!А мороженую вишню можно?Вам только 5++
draznilka
09.04.2008 23:13
Ответить
Конечно можно:)
lilyaangel
09.04.2008 23:14
Ответить
нямочка! 5 конечно:)
parliament
09.04.2008 23:22
Ответить
Класс! Видимо восторг удался... :)
кисёна
09.04.2008 23:25
Ответить
и с молочком такой восторг в прикуску!
Ответить
Супер!От меня пятерочка!
banka2007
10.04.2008 00:32
Ответить
И впрямь ывосторг!
tina17
10.04.2008 00:49
Ответить
И от меня 5!
мама макса
10.04.2008 01:11
Ответить
отлично!!!!!!!
ksyusha
10.04.2008 02:01
Ответить
все что с вишенками-обожаю!
anna1979
10.04.2008 02:15
Ответить
Супер!5+
cherrrry
10.04.2008 03:38
Ответить
вкусно!5!
oksana malzew
10.04.2008 04:12
Ответить
5+!!!
натаха
10.04.2008 15:24
Ответить
Очень точное название! :)
beko3
10.04.2008 22:20
Ответить
vot zakonchitsa post i sdelau 5
dewa
19.04.2008 03:23
Ответить
вкусная классика ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели