МИНТАЙНО-СЕЛЕДОЧНЫЙ ОБЕД

Фото к рецепту: МИНТАЙНО-СЕЛЕДОЧНЫЙ ОБЕД

Ингредиенты

  • Рыба "МИНТАЙ" 1 большая
  • Лук 2-3 шт+зеленый
  • Растительное масло для жарки
  • Макаронные изделия 200г
  • Соль
  • Специи
  • Лимон 1/2
  • Филе селедочное 2-3 шт
  • Оливки(белые с миндалем) 10-15 шт
  • Помидоры 2-3 шт
  • Лук(можно зелень)
  • Оливковое масло
  • Лимон+лимонный сок

Способ приготовления

Рыбу почистить,помыть,порезать средними кусочками и обсушить.Поджарить на сковороде в раскаленном масле с двух сторон(со стороны разрезов,а не шкурки)тогда рыбка сочная и нераспадается.

В конце жарки присолить с обеих сторон,можно посыпать специями.

Порезать лук кольцами,пассировать.

Отварить вермишель или макаронные изделия(что хотите),вкусно после варки еще обжарить на сливочном масле.

Уложить на блюдо вермишель,рыбку,обсыпать румяным и свежим(зеленым луком)На каждый кусочек лимона нанести мелко-нарезанную зелень,уложить на рыбку,пока она еще горячая,чтоб напиталась соком лимона и луком.

Селедочные закусончики на любителя,к нашему столу подходят безотказно))Порезать филе полосочками примерно по 1 см(стараясь разрезать вдоль,чтоб были тонкие)Начинить: помидор+оливки+зелень_лимон или сок лимона,оливковое масло или майонез..Или же уложить все это на кусочки лимона,или вложить в помидорчик(предварительно вырезав сердцевинку)Вобщем я фантазировала по всякому и получилось вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!

Пошаговые фото рецепта


5.04.55606816310155251.026
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.04.2008 20:09

Алл,тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! а рыбка замечтельная и закусончик тоже--5+++

07.04.2008 20:30

Отличная фантазия! ++5

07.04.2008 21:14

Это же сколько труда!Однозначно 5+

такому обеду и рот радуется!+5

07.04.2008 21:21

убила наповал последней фотографией.Труженница.Только 5!

07.04.2008 21:44

Молодец, Аллочка!:) Про макаронные изделия - их хорошо обжаривать и перед варкой, сухими. Попробуй. За творческий энтузиазм - большая пятерочка!5!

Аллочка,спасибо за новые идеи.Только 5.Забрала. Особенно понравились"бантики",а они не сильно при приготовлении развариваются?

07.04.2008 22:51

Замечательно и вкусно!555!

Батюшки:)КРАСОТЕНЬ!5555+++++

07.04.2008 22:59

конечно,5!:)

nikola19651 Про "бантики" -Ваще не теряют свою прекрасную форму))ещеб от них бы и нам не терять))))Так что смело "варите" это вкусно и не дольше обычной вермишельки!

Всем спасибо!И еще раз с праздником,ДОРОГИЕ МОИ!)))

таак..билет уже купила.выезжаю.встречайте.5555

Светлана,милости прошу)))

Надо иметь терпение чтобы такое сотворить! 5+

пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить МИНТАЙНО-СЕЛЕДОЧНЫЙ ОБЕД? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить МИНТАЙНО-СЕЛЕДОЧНЫЙ ОБЕД, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...