Ингредиенты

  • рыба "минтай" 1 большая
  • лук 2-3 шт+зеленый
  • растительное масло для жарки
  • макаронные изделия 200 г
  • соль
  • специи
  • лимон 1/2
  • филе селедочное 2-3 шт
  • оливки(белые с миндалем) 10-15 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • лук(можно зелень)
  • оливковое масло
  • лимон+лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить,помыть,порезать средними кусочками и обсушить.Поджарить на сковороде в раскаленном масле с двух сторон(со стороны разрезов,а не шкурки)тогда рыбка сочная и нераспадается.

В конце жарки присолить с обеих сторон,можно посыпать специями.

Порезать лук кольцами,пассировать.

Отварить вермишель или макаронные изделия(что хотите),вкусно после варки еще обжарить на сливочном масле.

Уложить на блюдо вермишель,рыбку,обсыпать румяным и свежим(зеленым луком)На каждый кусочек лимона нанести мелко-нарезанную зелень,уложить на рыбку,пока она еще горячая,чтоб напиталась соком лимона и луком.

Селедочные закусончики на любителя,к нашему столу подходят безотказно))Порезать филе полосочками примерно по 1 см(стараясь разрезать вдоль,чтоб были тонкие)Начинить: помидор+оливки+зелень_лимон или сок лимона,оливковое масло или майонез..Или же уложить все это на кусочки лимона,или вложить в помидорчик(предварительно вырезав сердцевинку)Вобщем я фантазировала по всякому и получилось вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!

Пошаговые фото рецепта

Минтайно-селедочный обед: фото шаг 1Минтайно-селедочный обед: фото шаг 2Минтайно-селедочный обед: фото шаг 3Минтайно-селедочный обед: фото шаг 4Минтайно-селедочный обед: фото шаг 5Минтайно-селедочный обед: фото шаг 6Минтайно-селедочный обед: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
07.04.2008 20:09
Ответить
Алл,тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! а рыбка замечтельная и закусончик тоже--5+++
rimm4ik
07.04.2008 20:30
Ответить
Отличная фантазия! ++5
diabelek
07.04.2008 21:14
Ответить
Это же сколько труда!Однозначно 5+
kyrganova
07.04.2008 21:20
Ответить
такому обеду и рот радуется!+5
mari2020
07.04.2008 21:21
Ответить
убила наповал последней фотографией.Труженница.Только 5!
skoslik
07.04.2008 21:44
Ответить
Молодец, Аллочка!:) Про макаронные изделия - их хорошо обжаривать и перед варкой, сухими. Попробуй. За творческий энтузиазм - большая пятерочка!5!
nikola19651
07.04.2008 21:57
Ответить
Аллочка,спасибо за новые идеи.Только 5.Забрала. Особенно понравились"бантики",а они не сильно при приготовлении развариваются?
luba5
07.04.2008 22:51
Ответить
Замечательно и вкусно!555!
irina90-60-90
07.04.2008 22:58
Ответить
Батюшки:)КРАСОТЕНЬ!5555+++++
cherrrry
07.04.2008 22:59
Ответить
конечно,5!:)
Ответить
nikola19651 Про "бантики" -Ваще не теряют свою прекрасную форму))ещеб от них бы и нам не терять))))Так что смело "варите" это вкусно и не дольше обычной вермишельки!
Ответить
Всем спасибо!И еще раз с праздником,ДОРОГИЕ МОИ!)))
svetlana dark
08.04.2008 01:17
Ответить
таак..билет уже купила.выезжаю.встречайте.5555
Ответить
Светлана,милости прошу)))
parliament
08.04.2008 03:09
Ответить
Надо иметь терпение чтобы такое сотворить! 5+
ewrika2005
08.04.2008 03:45
Ответить
пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели