Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо отделить от костей,нарезать небольшими кусочками,сложить в емкость.В другой емкости взбить миксером муку и яйца,посолить и поперчить,залить куриное мясо,тщательно перемешать.Кусочки курицы обжарить во фритюре до золотистого цвета.В другой сковороде обжарить лук,добавить нашинкованный тонкой соломкой огурец и пропущенный через чесночницу чеснок.Добавить соевый соус.

Не жарить!Эту заправку добавить к обжаренным кусочкам курицы и все перемешать.На гарнир можно подать рассыпчатый

рис сваренный на курином бульоне.

Пошаговые фото рецепта

Курочка по-пекински.: фото шаг 1Курочка по-пекински.: фото шаг 2Курочка по-пекински.: фото шаг 3Курочка по-пекински.: фото шаг 4Курочка по-пекински.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Соевый соус я давала темный,и делала из куриного филе. Все кто брал у меня этот рецепт из моих друзей был очень доволен.Они делали эту курочку для гостей,а затем просили отгадать что это,так вот среди гостей мало кто может определить,из чего приготовлено это блюдо.Гости думают что это рыба,грибы или баклажаны! Блюдо получается очень вкусное,нарядное и не обычное! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
07.04.2008 02:40
Ответить
очень аппетитненько!
Ответить
И я хочу быть довольной,поэтому беру рец))Вам 5+
rimm4ik
07.04.2008 03:12
Ответить
Никогда не пробовала курицу с соевым соусом.....а теперь хочу приготовить, спасибо!!! ++55
luba5
07.04.2008 04:59
Ответить
Интересный рецептик!555!
blondia
07.04.2008 05:06
Ответить
Посмотрела я на ваш рецепт и так в Китай что-то захотелось:))) В Пекин... *вздыхаю*:))) за рецепт - отлично!
lanita
07.04.2008 05:09
Ответить
Спасибо за рецептик! Забрала в избранные:) Наше семейство курочку полюбляет! А Вам 5+
serg13
07.04.2008 12:33
Ответить
Отлично! Тоже буду пробовать!
irina90-60-90
07.04.2008 12:50
Ответить
хороша курятинка:)ПЯТЬ+++!
parliament
07.04.2008 13:05
Ответить
отлично
ats2230 309 05
07.04.2008 13:44
Ответить
Замечательно!Беру пробовать!5
натаха
07.04.2008 14:33
Ответить
Вкусенько! :)
веданта
07.04.2008 14:59
Ответить
Попробуем, 5+.
кисёна
07.04.2008 15:12
Ответить
забираем....мммм :)
надин
14.04.2008 18:33
Ответить
Дааа... уже хочу попробовать! забираю! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели