Свинина обколотая
Приготовьте свинину обколотую с карбонадом, соевым соусом, тимьяном и фисташками. Украсьте блюдо маслинами, помидорами черри и зеленью.

Ингредиенты
- карбонад свиной 1.2 кг
- соевый соус 3-4 ст.л.
- тимьян
- черный молотый перец
- маслины б/к 1/2 банки
- болгарский перец желтый 1/2
- фисташки
- соль
- для украшения:
- помидоры черри
- огурец
- листья салата
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
берете мясо, шприц, соевый соус и делаете мясу уколы до тех пор пока соус немного не будет сочиться из мяса.далее в мясе делаете продольные надрезы - пошире и подлинее и туда узкие полоски перца, орехи и маслины. потом мясо посыпаем специями, солью. берем двойной лист фольги брызгаем на него оливковое масло и плотно заворачиваем. в духовку при температуре 200-220
на 1.5 часа. достаем, нарезаем, украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
вместо соевого соуса можно использовать яблочный сок, добавив в него немного соли. мясо можно подавать и холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








