Свинина обколотая

Пошаговый рецепт приготовления

берете мясо, шприц, соевый соус и делаете мясу уколы до тех пор пока соус немного не будет сочиться из мяса.далее в мясе делаете продольные надрезы - пошире и подлинее и туда узкие полоски перца, орехи и маслины. потом мясо посыпаем специями, солью. берем двойной лист фольги брызгаем на него оливковое масло и плотно заворачиваем. в духовку при температуре 200-220

на 1.5 часа. достаем, нарезаем, украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинина обколотая: шаг 1Свинина обколотая: шаг 2Свинина обколотая: шаг 3Свинина обколотая: шаг 4Свинина обколотая: шаг 5Свинина обколотая: шаг 6Свинина обколотая: шаг 7Свинина обколотая: шаг 8

Дополнительная информация

вместо соевого соуса можно использовать яблочный сок, добавив в него немного соли. мясо можно подавать и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
06.04.2008 15:31
Ответить
нет слов.ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Вам 5!
hostaz
06.04.2008 15:32
Ответить
М-Я-С-ООООО!ГОСПОДИ какже его хочеться!5!
veka
06.04.2008 15:34
Ответить
ОТЛИЧНО 5++
cathrene
06.04.2008 15:44
Ответить
Обалденно!!!
ksyusha
06.04.2008 16:01
Ответить
Отличное мяско!
mimi
06.04.2008 16:04
Ответить
супер!!! праздник желудка и отрада для глаз!!!браво
ats2230 309 05
06.04.2008 16:06
Ответить
Отличный Рецепт!А Мясо....!Конечно Отлично!5
oksana malzew
06.04.2008 16:18
Ответить
очень аппетитно 5+!!!
lorxen1
06.04.2008 16:23
Ответить
дааа обкололась свининка,классссс-5+++
буба
06.04.2008 16:29
Ответить
Прям свининка-наркоманка...Интересный подходец к мясу-со шприцом...Чего только эти кулинары не придумают.Будем пробовать-отлично-5.
bart
06.04.2008 16:33
Ответить
насчет замены соевого соуса отдельное спасибо!Как-то не прижился он в нашей семье.5+
vicus
06.04.2008 18:06
Ответить
Да - праздничный- 5+!
пики
06.04.2008 18:23
Ответить
Как мяска захотелось!5+
jelena_73
06.04.2008 18:37
Ответить
мяско просто класс!!
svetlana dark
06.04.2008 18:43
Ответить
за блюдо 5,и за красоту 5
Ответить
Интересный вариант! Только 5+.
гетьмановна
06.04.2008 19:30
Ответить
Ароматная пикнтная свининка.Восторг !5.
неля0503
06.04.2008 20:29
Ответить
У бессоницы есть описание такого же метода впрыскивания-вкусно.Вам тоже 5! А название-класс."Обколотая"))))Хорошо еще и не "обкуренная".Извините)))))
parliament
06.04.2008 20:41
Ответить
Интересный метод ..... со шприцом! :)
irina90-60-90
06.04.2008 20:49
Ответить
БЛЕСК:)555+!
клеопатра
06.04.2008 21:06
Ответить
отличное мясо-пальчики оближешь!!!+5Молодец!
kira1956
06.04.2008 21:23
Ответить
Да постюсь я. постюсь, но когда в блоге прозвучало название вашего блюда, от кулинара вкусу которого я доверяю, решила посмотреть вздохнула тяжело........ и забрала в избранное.
rimm4ik
06.04.2008 21:26
Ответить
МММмм, как вкусно! ++55
ljoska
06.04.2008 22:10
Ответить
Вот так мяско ! Класс !!!
марусёк
06.04.2008 22:33
Ответить
супер, просто нету слов, забрала!
mamuka
06.04.2008 23:21
Ответить
Молодец!!!!555
чара
07.04.2008 03:37
Ответить
А,если коптить,то будет обкуренная...5
кыш
11.04.2008 16:38
Ответить
Обколотая...обкуренная - отлично звучит!:)
vicus
10.06.2008 04:52
Ответить
:) 555+!
marusja
17.06.2008 17:59
Ответить
Tolko 5+
suzi
18.07.2008 16:31
Ответить
zabrala vab 5
blondia
23.07.2008 15:30
Ответить
чара | 06.04.2008 23:37 А,если коптить,то будет обкуренная...5 ржунимагу:))))))))))))))))))) дааааа.... рецепт захватывает своей масштабностью :))) Отличная подача:))) пять за рецепт и +1 голос :))
glo-glo
13.10.2008 21:23
Ответить
хехе, блюдо для борьбы с наркотиками!! шучу, не дуйтесь :)
shilyu
18.12.2008 15:22
Ответить
Супер! 5+
vikulja-ef
21.01.2009 18:02
Ответить
Нет слов.... Приняла к себе на заметку. Спасибо!
фрау марта
18.02.2009 21:50
Ответить
Очень аппетитно и просто. Обязательно попробуем!
рыжая я
22.03.2009 22:36
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! 55555
kyznezova1975
11.05.2009 21:51
Ответить
Отличный рецепт! Вчера сделала к приезду гостей. Мясо "ушло" на ура!!! 5+++++
benarina
25.05.2009 15:46
Ответить
пальчики облизала. спасибо большое!! (не прочла комменты сразу, с инъекциями тож пришлось понудить из-за перчика..)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6053903563348761.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru