Яйца, фаршировнные куринной печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварили вкрутую нужное колличество яиц. Мелко нарезаем лучок и обжариваем его до золотистого цвета. Жарим печёночку тоже до золотистого цвета. Разрезаем вдоль яйца. Отделяем желтки и растираем их вместе с печёночкой и луком. Солим и перчим по вкусу. Этой массой фаршируем белки. Сверху промазываем майонезом, кто сколько любит. Сверху можно присыпать любимой зеленью.
Дополнительная информация
Получается нежное, вкусное блюдо. Кушайте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить05.04.2008 22:45
Ириш,я тоже так делаю и мама так же в детстве делала,здорово,только 5+++++
павлоградочка
Ответить05.04.2008 22:50
555 вкусненько
irina75
Ответить05.04.2008 23:06
люблю печёночку и яйца,только 5!
мама007
Ответить05.04.2008 23:16
Фаршированные печенкой еще не пробовала.5.
luba5
Ответить05.04.2008 23:22
Вкусно!555!
0lga
Ответить05.04.2008 23:38
intersno
svetlana dark
Ответить05.04.2008 23:40
какая прелесть! я только сегодня думала,что нужно сделать..только не решила с какой начинкой
5

matanya
Ответить05.04.2008 23:49
Ира, я, когда посмотрела на фотографию, подумала, что ты ошиблась фоткой и вместо фаршированных яиц выставила фотку пельменей со сметаной. Рецепт конечно классный. Попробую приготовить. Ты у нас долго болела, слава Богу поправилась и, вот мы дождались от тебя нового рецепта. Ждем еще. 5
for_ever
Ответить06.04.2008 00:16
СпасибоЛорик, спасибо Танюша и всем-всем остальным девочкам большое спасибо за отзывы!
наталия владимировна
Ответить06.04.2008 00:24
Знаю, это очень вкусно, кто не пробовал - рекомендую. 5+++++ 

мама макса
Ответить06.04.2008 00:49
Знаем вкусно!!! Тоже так делаем!! Пять!!!!
pachita
Ответить06.04.2008 01:32
Попробую перепелиные яйца сделать с печенкой.Вам пять!!!
mascha
Ответить06.04.2008 01:35
Извините, я что-то не поняла, а на фотографии - пельмени или всё токи яйца?
for_ever
Ответить06.04.2008 01:37
Никогда не пробовала перепелинные яйца. Говорят.что очень полезные.
for_ever
Ответить06.04.2008 01:40
По-моему пельмени имеют немного другой вид. На фото яйца, сфотографированные сверху вниз. разрезанные вдоль, промазанные майонезом.
melisa jess
Ответить06.04.2008 02:02
за рецептик пять, сами готовим такие - очень вкусно, только я обычно, чтоб быстрее было беру вместо печёнки обычный паштет печёночный, купленный в магазине (такой себе дешёвый и сердитый) 

irina90-60-90
Ответить06.04.2008 02:26
Полезные ОЧЕНЬ
яйцо переп.
да это трудоемко,но вкусно!!!!ПЯТЬ+++++++


pachita
Ответить06.04.2008 02:26
Говорят...Муж пьёт их сырыми...
irina90-60-90
Ответить06.04.2008 02:28
ДАААА!!pachita!!!для чего
??

буба
Ответить06.04.2008 02:40
Вкусно...А перепелиные яйца в сыром виде очень хорошо при язве желудка-моя подруга так сына вылечила.Рецепт простой и хороший-5.
улитка
Ответить06.04.2008 02:41
Очень хороший, уютный, домашний рецепт. Спасибо за настрой. Конечно, пять.
radugalena
Ответить06.04.2008 02:46
Замечательно! 5! 

for_ever
Ответить06.04.2008 03:21
Всем нашим девочкам спасибо за отзывы. И всётаки,Я думаю, что фаршировать печёночкой, жаренной с лучком, лучше, чем готовым паштетом. Хотя, если нужно по-быстрому и подешевле, то тоже будет неплохо.
parliament
Ответить06.04.2008 04:45
Здорово
oksana malzew
Ответить06.04.2008 15:39
5+!!!
jelena_73
Ответить06.04.2008 18:45
идея класс!!!
sweta1
Ответить25.05.2008 20:57
ну оооочень вкусно!!!!5+!!!
marusja
Ответить05.06.2008 22:18
Slyubovyu-5!



гетьмановна
Ответить15.06.2008 14:11
Изумительно нежненькое блюдо!5!
seremetjeva
Ответить21.08.2008 23:27
Sdelala segodnja, o4enj vkusno!!!Spasibo za receptik.Toljko ja majonez dobavila srazu i sme6ala.Tozhe ne ploho
salamandraaaa
Ответить12.10.2008 16:56
Спасибо ! 5 ++++++++++++ ! Забираю !
тамара агапитова
Ответить16.01.2009 16:28
Делаю точно так,ну ооочень вкусно!5+
двоечка
Ответить24.07.2009 05:17
Забрала. Вам 555! И спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты