Ингредиенты

  • 1.запеканка "йегрес+асиар".
  • ......
  • 1 ст. кукурузной крупы,
  • 700 гр. замороженных мелких опят,
  • 1 упаковка замороженного "паприкаша",
  • кукрузное масло для обжарки грибов и паприкаша,
  • по половинке 1 ч.л. сушеного майорана и базилика,
  • сухарики панировочные для посыпки лотка,
  • специи и соль .
  • .......
  • 2."луковое поленце"
  • 1 стебель лука-порея-400 гр.
  • 5 ст. ложек кукурузного масла,
  • соль и приправы какие вам нравятся .
  • для теста:
  • 250 гр. растительного маргарина,
  • 3 ст. муки,
  • 1/2 ч.л. соли "экстра",
  • 1 ст. помидорного рассола .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Залить хорошо промытую крупу горячей водой и,помешивая ,варить на среднем огне ,пока не загустеет

приправить,но не солить.

Грибы обжарить до испарения влаги на масле ,приправить,посолить.

паприкаш обжарить на асле ,приправить,посолить.

Обсыпать лоток для запекания сухарями ,выложить половину жидковатой каши,все грибы,вторую половину каши ,паприкащ.

Отправить в духовку ,разогретую до 160 на 15-20 минут .Дать немного остыть и нарезать порционно .

....................................

Нарезать тоненько лук (и белую ,и зеленую часть ),Спассеровать в масле ,посолить и приправить.

Маргарин изрубить с мукой,посыпать солью и опять порубить ,чтоб получилась иелкая крошка,влить рассол,замесить маслянистое тесто,которое ,завернув в пленку отправить в холодильник на 1 час.

Раскатать ,разрезать на 4 квадрата .На середину каждого квадрата выложить начинку от края до края ,поднять стороны кверху и посредине защипнуть ,выложить на лист,подпыленный мукой и выпекать до румяности .

Вынув,смазать кукурузным маслом (слегка)

Пошаговые фото рецепта

Великий пост 5: фото шаг 1Великий пост 5: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
04.04.2008 18:01
Ответить
вкусничко!!!!!!!!!!!!!!!
винница
04.04.2008 18:02
Ответить
вкусничко!!!!!!!!!!!!!!!
olgas08011973
04.04.2008 18:11
Ответить
Молодец!
luba5
04.04.2008 18:17
Ответить
Замечательно!5!
oksana malzew
04.04.2008 18:26
Ответить
5+!!!
irina90-60-90
04.04.2008 18:35
Ответить
отлично:)
parliament
04.04.2008 18:41
Ответить
название отпад! 5+
веданта
04.04.2008 19:23
Ответить
Чуть не пропустила такой рецептик 5!
elka-07
04.04.2008 19:27
Ответить
Запеканка с зашифрованным названием очень аппетитная(шифр несложный)!И тесто мне на рассоле очень нравится,я его часто делаю,как-то делала с растительным маслом тоже неплохо,а главное выпечка из него рассыпчатая.5:)
svetlana dark
04.04.2008 19:38
Ответить
Раечка,все кудесничаешь! умница! 5
ats2230 309 05
04.04.2008 19:51
Ответить
Спасибо!Вкуснятина!И легко готовить!Раис!Ты фантазерка отличная!5
radugalena
04.04.2008 20:09
Ответить
Раечка, спасибо! 5! ;)
@нн@
04.04.2008 20:20
Ответить
Спасибо!!!Заберу пожалуй:)
kyrganova
04.04.2008 20:28
Ответить
5 за такую фантазию!!!
JJJJJJJJJJJ
04.04.2008 21:06
Ответить
Раечка, дорогая, вот я ни от кого не могу добиться, рассол помидорный от маринованных или от солёных помидор? Дай уснуть спокойно, ответь на вопрос!!! Заранее благодарна! 5555555
strelec148
04.04.2008 22:33
Ответить
Раечка! очень аппетитно...и необычно! 5+
мама макса
04.04.2008 22:40
Ответить
Очень интересно!!! Пять !!!
kidlog
09.04.2008 00:27
Ответить
Отличненько!!! ;)
машенька-84-
02.06.2008 20:24
Ответить
Очень хорошо.5.
рыжая я
08.04.2009 14:12
Ответить
Отличные рецепты! Большое спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели