Фото к рецепту: Жареные баклажаны с соусом.

Домашняя

25 мин.

2

Простой

5154

12

27

03 апреля 2008, 05:19

Ингредиенты

  • баклажаны-2 шт.
  • сыр-50 гр.
  • масло для жарки.
  • соус:майонез.
  • чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Наризаем 6 долек из баклажанов и обжариваем их на масле до готовности.Остальное наризаем на квадратики и также обжариваем.Солим приправим по своему вкусу.

Соус:в майонез добовляем водички и тщательно перемешиваем,сюда же выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снова хорошенько перемешиваем.

Дольки баклажана укладываем как бы цветочком.Смазываем соусом.В середину цветочка выкладываем остальные баклажанчики.Поливаем сверху соусом,посыпаем тёртым сыром и украшаем дольками помидоров"черри".

Пошаговые фото рецепта

Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 1Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 2Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 3Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 4Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 5Жареные баклажаны с соусом.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт простой,но очень быстро и вкусно.Особенно кто любит баклажанчики.Подавать можно как гарнир или отдельное блюдо!!Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
03.04.2008 09:17
Ответить
ДА!это для меня:)55555!!!!!
JJJJJJJJJJJ
03.04.2008 10:03
Ответить
Баклажанный такой цветочек!!!555
лереке
03.04.2008 12:06
Ответить
делала похоже с майонезом и помидорами, но без сыра. вкуусно наверно с сыром!! 555
Ответить
Класс,жаль свежих еще нет у нас!555
мама макса
03.04.2008 14:35
Ответить
Вкусно!! Жаль мои не едят баклажанов, побалую себя любимую в сезон. Пять!!!!!
gnatosina
03.04.2008 15:18
Ответить
Ljublju baklazanchiki!!!! 5!!!
oksana malzew
03.04.2008 16:45
Ответить
5+!!!
luba5
03.04.2008 18:01
Ответить
Вкусно!5!
гетьмановна
15.04.2008 20:56
Ответить
векровь моя только так, ни Боже мой!5.
magann
04.06.2008 03:51
Ответить
Жалко, муж не любит овощи. 5
ddima7
02.07.2009 23:00
Ответить
А если как нибудь без майонеза...
шибанов
16.07.2009 00:53
Ответить
Старый, известный рецепт. 2

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели