Жареные баклажаны с томатным соусом

Фото к рецепту: Жареные баклажаны с томатным соусом

Домашняя

35 мин.

4

Простой

3256

1

0

30 апреля 2020, 12:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Баклажаны хорошо помыла.

Нарезала колечками, посолила по вкусу и оставила минут на 5 постоять, чтобы стекла вода и ушла горечь.

Подготовленные баклажаны жарила с двух сторон в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

Шаг 2

Обжарила лук нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета.

Затем к луку добавила мелко нарезанные свежие помидоры.

Посолила, добавила перец черный молотый и жарила до выпаривания жидкости с помидоров.

Помидоры перед нарезанием, можно обдать кипятком и снять с них кожицу.

Шаг 3

Намазала жареные баклажаны томатным соусом.

Вкусно как горячими, так и холодными.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru