Азу по нашему
Приготовьте азу по нашему с свининой, стручковой фасолью и томатным соком. Вкусно порадуйте близких блюдами с луком, тмином, перцем и колбасой.

Ингредиенты
- свинина мякоть 400 гр
- фасоль стручковая 400 гр
- томатный сок 1-2 ст
- тмин
- базилик
- сладкий перец
- белый перец
- лук зеленый
- соль
- хлеб или батон
- яйца
- лук зеленый
- колбаса (сырокопченая или сосиски "охотничьи")
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать небольшими кусочками мясо, обжарить на сухой сковороде, добавить соль, специи.
Фасоль (я брала фасованную замороженную в пачке 400 гр) всыпать поверх мяса, присолить, потушить 20 мин.
Влить томат, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
Для бутербродов отварить яйца (2-3 шт) на 3 бутерброда.
Хлеб нарезать кусочками, промазать маслом, потереть на мелкой терке белок, вложить в серединку по кусочку колбаски, присыпать желтком и луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







