Ингредиенты

  • 700 гр. куриного филе
  • 2 яйца
  • соль и молотый чёрный перец
  • 75 гр. белых панировочных сухарей
  • мука для панировки
  • растительное масло для фритюра
  • для дипа:
  • 6 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. густого несладкого йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • лайм и петрушка для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.

взбейте яйца, посолив их и поперчив

обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.

жарьте пальчики в сильно разогретом масле

готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира

при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)

Остудите

Для дипа:

смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.

Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные "пальчики" с дипом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Отличная закуска для праздничного шведского стола Соус можете предложить свой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
02.04.2008 15:18
Ответить
vkusno i prosto! 5!
krolik
02.04.2008 15:21
Ответить
otlichno,naprimer k pivku:)toljko 5
sergreen
02.04.2008 15:50
Ответить
в качестве соуса попробуйте Дижонская горчица, мед, лимнный сок, можно нееемножко меелко рубленных перце Халапеньо....пропрцию подберите по вкусу
oksana malzew
02.04.2008 16:09
Ответить
5+!!!
мама макса
02.04.2008 16:13
Ответить
И от меня 5!!!
эльвинка
31.01.2009 01:04
Ответить
вкусно! 5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели