"доступно каждому"

Фото к рецепту: "доступно каждому"

Домашняя

60 мин.

Не определен

6336

14

36

01 апреля 2008, 23:29

Ингредиенты

  • для солянки:250 гр. св.шампиньонов,морковь,лук,6-больших картофелин,2 ст.ложки- томатной пасты ,соленый огурец,квашенной
  • капусты-3 ст.ложки,сахарный песок-2 ст.ложки,специи,соль.
  • для кампота:по 1горсти всех сухофруктов:чернослив,курага,
  • изюм б/к,финики,яблоки,груша, ст. сах.песку.

Пошаговый рецепт приготовления

САЛАТ:-грибы промыть,порезать,соединить с нарезанным луком-

заправить маслом.

РАГУ:-грибы промыть,снять пленочку с щляпки и ножки,опусти-

ть в горячую воду варить минут-10,вынуть порезать на кусоч

ки.Порезанный лук,натертую морковь обжарить до золотистого цвета,добавить грибы,за 5минут до готовности положить томат

пасту.Кстати я здесь жарила и для солянки.Картофель очисти

ть порезать на небольшие кубики.Половину зажарки и картофе

ля разложить по горшочкам.Накрыть фольгой,закрыть крышкой,

поставит в духовку при Т-200гр на 40минут.

СОЛЯНКА:В бульон, который остался от варки грибов,положим

квашеную капусту,предварительно промытую,варим минут 20,

затем добавляем нарезанный и промытый соленый огурец,

зажарку,соль,специи,сахар.Варим до готовности капусты за

20минут до готовности добавляем картофель.Подаем с ломтиком

лимона и постным майонезом.На любителя добавляем оливки.

Пошаговые фото рецепта

"доступно каждому": шаг 1"доступно каждому": шаг 2"доступно каждому": шаг 3"доступно каждому": шаг 4"доступно каждому": шаг 5"доступно каждому": шаг 6"доступно каждому": шаг 7

Дополнительная информация

Девочки,я купила себе на кухню такую вещь-называется " Найсер-Дайсер"-выглядела в "магазин на диване" по кабель ному и теперь не представляю как я обходилась без него. В комплект входят 2насадки,2контейнера,книга с рецептами. НОЖИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ,МЫТЬ ТОЛЬКО ПОД КРАНОМ!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Ох какая прелесть!5
JJJJJJJJJJJ
01.04.2008 23:51
Ответить
Прям комплексный обед!!!!!!!! Отлично!!!
ludmila
02.04.2008 00:07
Ответить
Простите, не поняла, а что это такое-" Найсер-Дайсер"?
nikola19651
02.04.2008 00:23
Ответить
Это такое приспособление,да что я буду рассказывать.Сейчас фото загружу.Ждите.
irina90-60-90
02.04.2008 00:38
Ответить
супер:)55555+++++++
natul"ka
02.04.2008 02:11
Ответить
Побыстрому все сыты! 5
mara
02.04.2008 02:45
Ответить
Мне нравится 5
пики
02.04.2008 02:54
Ответить
Здорово!
еленас
02.04.2008 03:34
Ответить
сколько хороших рецептов.молодец!5
ksyusha
02.04.2008 04:54
Ответить
любые хорошие ножи мыть надо только под краном и желательно после на сухо вытирать полотенцем...))) (стаж работы сказывается:)), хороша "поляна", я бы от соляночки не отказалась, особенно с грибами...отдельная 5 за юмор)))
oksana malzew
02.04.2008 15:31
Ответить
Наташа за рецепт 5+!!!" Найсер-Дайсер"отличная вещь,я тоже пару месяцев назад как преобрела,правда уже успела пару раз порезаться очень острое лезвие*****
рыж@я
21.02.2009 03:37
Ответить
ням-ням!!!я уже есть хочу!!а найсер-дайсер просто супер!!мне муж подарил!+++++++5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru