Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить и порезать

Морковь натереть соломкой на терке

Сыр нарезать соломкой

Тесто раскатать не слишком тонко

На тесто выложить язык,морковь,сыр и свернуть в рулет,смазать поверхность желтком и выложить на противень.Запекать при 180град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Язык в слоеном тесте: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kush-natalya
31.03.2008 01:21
Ответить
Просто,но оригинально,я думаю вкусно!
diabelek
31.03.2008 01:27
Ответить
Отлично! 5+
irisli
31.03.2008 01:44
Ответить
А морковь вареная?
ewrika2005
31.03.2008 01:46
Ответить
пять!!!!!!!!!!
kyrganova
31.03.2008 01:47
Ответить
в рецепте морковь свежая,но я ее предварительно обжарила на сковороде
irina75
31.03.2008 02:03
Ответить
отличный и вкусный рецепт...5+!!!
irina90-60-90
31.03.2008 02:09
Ответить
очень вкусненько:)и аппетитненько:)55555!!!!
parliament
31.03.2008 03:23
Ответить
очень здорово
mara
31.03.2008 03:31
Ответить
хороший рецепт. 5
еленас
31.03.2008 03:39
Ответить
очень интересно!5
мама макса
31.03.2008 04:45
Ответить
Пять!!!
oksana malzew
31.03.2008 04:49
Ответить
5+!!!
mimi
31.03.2008 05:33
Ответить
люблю язычок!
veka
31.03.2008 11:23
Ответить
отлично 5
улитка
31.03.2008 11:47
Ответить
Совершенство простоты приготовления! Отлично.
JJJJJJJJJJJ
31.03.2008 12:11
Ответить
обожаю язык!!!5
кисюля
31.03.2008 12:12
Ответить
Выглядит очень апетитно,так и просится на тарелочку.5
svetochk@
31.03.2008 13:42
Ответить
Очень вкусно.5
radugalena
31.03.2008 14:48
Ответить
Вкусненько! 5! %)
chudo
31.03.2008 14:55
Ответить
очень хорошая идея.люблю слойку а язык обожаю. с начинкой можно эксперементировать.вам 5,
jelena_73
31.03.2008 15:12
Ответить
как классно,конечно555
аглая
31.03.2008 15:15
Ответить
Идея отличная:)5+:)
strelec148
01.04.2008 06:02
Ответить
вкусняшка!!! 5
ales
02.04.2008 17:04
Ответить
Вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели