Курица с каштанами
Приготовьте курицу с каштанами! Рецепт: курица, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, красное вино, сахар, специи и 500 г каштанов. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- растительное масло-4 ст.л.
- курица-12голяшек
- лук репчатый-1шт
- чеснок-2зубчика
- корень имбиря(свежий)-2см
- соевый соус-1/4 ст.
- сухое красное вино-1/2 ст.
- сахар-2 ст.л.
- соль черный молотый перец
- каштаны-500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем масло в кастрюле,обжариваем курицу со всех сторон и выкладываем на тарелку.В кастрюлю кладем лук,порезанный кубиками,чеснок ,измельченный имбирь и жарим 5минут.Курицу кладем обратно в кастрюлю,добавляем соевый соус,вино,специи,сахар,соль.Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30минут.Добавляем каштаны и тушим еще 20минут.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Раньше каштаны можно было купить только зимой,а теперь -круглый год.Сейчас каштаны продаются чищеные, вареные,в вакуумной упаковке.Они хорошо подходят для этого блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


