Курица с каштанами
Ингредиенты
- растительное масло-4 ст.л.
- курица-12голяшек
- лук репчатый-1шт
- чеснок-2зубчика
- корень имбиря(свежий)-2см
- соевый соус-1/4 ст.
- сухое красное вино-1/2 ст.
- сахар-2 ст.ложки
- соль черный молотый перец
- каштаны-500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем масло в кастрюле,обжариваем курицу со всех сторон и выкладываем на тарелку.В кастрюлю кладем лук,порезанный кубиками,чеснок ,измельченный имбирь и жарим 5минут.Курицу кладем обратно в кастрюлю,добавляем соевый соус,вино,специи,сахар,соль.Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30минут.Добавляем каштаны и тушим еще 20минут.
Дополнительная информация
Раньше каштаны можно было купить только зимой,а теперь -круглый год.Сейчас каштаны продаются чищеные, вареные,в вакуумной упаковке.Они хорошо подходят для этого блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить29.03.2008 17:59
очень люблю каштаны...но очищеные, это уже не то! Их перед обработкой хорошо запечь немного в духовочке...вам 5!
мама007
Ответить29.03.2008 18:10
действительно свежие каштаны надо запечь в духовке,почистить,а потом использовать для этого блюда.
irina75
Ответить29.03.2008 18:26
а у нас их жарят на огне,обожаю!!!! а за рецепт тольно 5!
mara
Ответить29.03.2008 18:30
Отличное полноценное блюдо. Каштанчики тоже обожаю ! 5
kop_01
Ответить29.03.2008 18:36
и я люблю каштаны, особено вареные! 5
natul"ka
Ответить29.03.2008 18:38
Никогда не пробовала каштаны! Заинтриговали, придется поискать!
parliament
Ответить29.03.2008 18:48
отлично
federal
Ответить29.03.2008 18:51
никогда каштаны не ела
mari2020
Ответить29.03.2008 18:54
хороший рецепт.Никогда не пробовала каштаны,хотя их у нас полно.Теперь обязательно попробую.Вам 5!
физичка
Ответить29.03.2008 18:57
Тже никогда не пробывала...
Но очень хочется! 5
физичка
Ответить29.03.2008 18:57
Тже никогда не пробывала...
Но очень хочется! 5
мама макса
Ответить29.03.2008 19:18
очень интересно!!! 5! и мне вышлите пол килограммчика для пробы.
skoslik
Ответить29.03.2008 19:31
Осенью покупала каштаны на рыночке. Пожарить и - есть.Приятно.За рецепт -5!
павлоградочка
Ответить29.03.2008 23:48
попробуем)))5
sweta1
Ответить30.03.2008 00:47
надо попробовать!5!
наталия владимировна
Ответить30.03.2008 00:51
Очень заманчиво, жаль у нас нет каштанов, в детстве пробовали жарить простые, те что на улицах ростут, не понравились. А за птичку 5.
kyrganova
Ответить30.03.2008 01:26
очень интересный рецептик!и я тоже никогда не готовила каштаны"+5
luba5
Ответить30.03.2008 01:33
Хороший рецептик!5!
ewrika2005
Ответить30.03.2008 01:37
пять!!!!!!!!
tvv
Ответить30.03.2008 01:39
Очень интересный рецепт! 5
jelena_73
Ответить31.03.2008 15:58
сами каштаны вкусные,а вот с курицей попробуем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты