Пряный гибной жульен

Фото к рецепту: Пряный гибной жульен

Ингредиенты

  • -500 г шампиньонов
  • -50 г топлёного масла
  • -3 зубчика чеснока
  • -100 мл жирной сметаны
  • -50 г тёртого эмментальского сыра
  • -соль,молотый чёрный перец

Способ приготовления

1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.

2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.

Дополнительная информация

Грибы лучше не мыть ,а протереть влажной тряпочкой,Если грибы впитают много водыиспортиться вкус и внешний вид блюда.

5.04.5768320995793771.032
dydykca

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.03.2008 13:25

vkysno i prosto +5

28.03.2008 13:38

люблю жульен, забираю, а вам 5

28.03.2008 13:42

...и я люблю жюльен! %) 5+

28.03.2008 13:46

Отличный,не сложный в приготовлении жульен! 5!

ПЯТЬ! вкусненько... :)

vkusnenko! 5!

шикарно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...