Пряный гибной жульен
Ингредиенты
- -500 г шампиньонов
- -50 г топлёного масла
- -3 зубчика чеснока
- -100 мл. жирной сметаны
- -50 г тёртого эмментальского сыра
- -соль,молотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.
2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы лучше не мыть ,а протереть влажной тряпочкой,Если грибы впитают много водыиспортиться вкус и внешний вид блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suzi
Ответить28.03.2008 13:25
vkysno i prosto +5
ksyusha
Ответить28.03.2008 13:38
люблю жульен, забираю, а вам 5
kidlog
Ответить28.03.2008 13:42
...и я люблю жюльен! 5+
star
Ответить28.03.2008 13:46
Отличный,не сложный в приготовлении жульен! 5!
gnatosina
Ответить28.03.2008 14:26
vkusnenko! 5!
parliament
Ответить28.03.2008 20:51
шикарно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном