Пряный гибной жульен

Фото к рецепту: Пряный гибной жульен

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

4333

7

32

28 марта 2008, 13:18

Ингредиенты

  • -500 гр. шампиньонов
  • -50 гр. топлёного масла
  • -3 зубчика чеснока
  • -100 мл. жирной сметаны
  • -50 гр. тёртого эмментальского сыра
  • -соль,молотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.

2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.

Дополнительная информация

Грибы лучше не мыть ,а протереть влажной тряпочкой,Если грибы впитают много водыиспортиться вкус и внешний вид блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suzi
28.03.2008 13:25
Ответить
vkysno i prosto +5
ksyusha
28.03.2008 13:38
Ответить
люблю жульен, забираю, а вам 5
kidlog
28.03.2008 13:42
Ответить
...и я люблю жюльен! %) 5+
star
28.03.2008 13:46
Ответить
Отличный,не сложный в приготовлении жульен! 5!
gnatosina
28.03.2008 14:26
Ответить
vkusnenko! 5!
parliament
28.03.2008 20:51
Ответить
шикарно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru