Пряный гибной жульен
Ингредиенты
- -500 гр. шампиньонов
- -50 гр. топлёного масла
- -3 зубчика чеснока
- -100 мл. жирной сметаны
- -50 гр. тёртого эмментальского сыра
- -соль,молотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1,Грибы очистить,обтереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить,раздавить черенком ножа и обжарить в разогретом топлёном масле.Выложить грибы,потушить на слабом огне 8-10 мин,приправить солью и перцем по вкусу.
2,Выложить грибную смесь в сотейник или на противень,равномерно залить сметаной,посыпать тёртым сыром и запекать приблизительно 20 минпри 180 градусах до появления румяной корочки.
Дополнительная информация
Грибы лучше не мыть ,а протереть влажной тряпочкой,Если грибы впитают много водыиспортиться вкус и внешний вид блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
suzi
Ответить28.03.2008 13:25
vkysno i prosto +5
ksyusha
Ответить28.03.2008 13:38
люблю жульен, забираю, а вам 5
kidlog
Ответить28.03.2008 13:42
...и я люблю жюльен!
5+

star
Ответить28.03.2008 13:46
Отличный,не сложный в приготовлении жульен! 5!
gnatosina
Ответить28.03.2008 14:26
vkusnenko! 5!
parliament
Ответить28.03.2008 20:51
шикарно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели