Капуста-затейница
Приготовьте вкусное блюдо с капустой-затейницей: квашеная капуста с свежими шампиньонами, куриными сердечками, луком и морковью. Добавьте специи и зелень!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем квашеную капусту на 15 минут в тёплой воде, чтобы убрать излишнюю кислинку
Мелко режем лук, сердечки, шампиньоны
Морковь натираем на крупной тёрке
В казанке слегка пассируем лук с морковью до золотистого цвета
Добавляем сердечки и обжариваем до полуготовности
Далее кладём шампиньоны, тушим всё 15-20 минут на среднем огне
Квашеную капусту отжимаем от воды и добавляем в казанок
Солим, перчим по вкусу
Добавляем немного сахара, приправу хмели-сунели, кориандр
Заливаем небольшим количеством воды и тушим под крышкой на медленном огне, помешивая, до мягкости капусты
Украшаем зеленью
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я решила сделать с квашеной капустой для большей пикантности. Конечно же, из свежей капусты тоже будет очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








