Спринг роллз

Фото к рецепту: Спринг роллз

Ингредиенты

  • упаковка рисовой бумаги
  • 150 г свиного фарша
  • 50 г рисовой вермишели
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 средняя морковь
  • 8 сухих китайских грибов
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сахара
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.

Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.

Добавить соль, сахар и перец.

В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.

Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
fanny

Кухня: Китайская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
25.03.2008 02:04

Ни когда такого не ела!Но на вид очень вкусенько!5

еленас

обязательно попробую,уверена-вкусно!!!5.

parliament

отлично

мама макса

Очень понравилась начинка! 5++++

lorxen1
25.03.2008 04:05

интересно-5+

xara
25.03.2008 09:33

Отлично!

oksana malzew

5+!!!

веданта

Забираю 5.

luba5
25.03.2008 22:46

Думаю что это вкусно, я такого не ела, и оценочку исправила!555!

inesska
27.03.2008 22:33

здорово!

mara
31.03.2008 23:56

Я не очень люблю китайскую кухню, но рецепт достоин 5+

гетьмановна

Удачное решение применения рисовой1 бумаги .беру .5.

5061909
19.09.2009 07:11

А вот о том, что рисовые листы как бумага и при сворачивании просто сломаются, почему не пишите? Ведь не все ах какие кулинары.Так вот перед тем как заворачивать все это в лист его нужно намочить в холодной воде,но делать это быстро,что-бы он не "растворился" и затем в него заворачивать,все что угодно,я делаю: банан режу вдоль и на 6-8 частей и каждую часть в листок, обжариваю и к нему сметану с сахаром как соус, быстро и вкусненько

fanny
22.10.2009 03:08

Ну, там же на бумаге написано, как ее употреблять, как на любой пачке вермишели. А во-2, у меня в пошаговых на фото тоже видно, что мочить надо. И не обязателтно в холодной, я в теплой замачиваю, но быстро, да.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты