Фото к рецепту: Спринг роллз

Китайская

45 мин.

Простой

12140

14

36

25 марта 2008, 01:41

Ингредиенты

  • упаковка рисовой бумаги
  • 150 гр. свиного фарша
  • 50 гр. рисовой вермишели
  • 4 пера зеленого лука
  • 1 средняя морковь
  • 8 сухих китайских грибов
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.

Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.

Добавить соль, сахар и перец.

В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.

Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.

Пошаговые фото рецепта

Спринг роллз: фото шаг 1Спринг роллз: фото шаг 2Спринг роллз: фото шаг 3Спринг роллз: фото шаг 4Спринг роллз: фото шаг 5Спринг роллз: фото шаг 6Спринг роллз: фото шаг 7Спринг роллз: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
25.03.2008 02:04
Ответить
Ни когда такого не ела!Но на вид очень вкусенько!5
еленас
25.03.2008 02:10
Ответить
обязательно попробую,уверена-вкусно!!!5.
parliament
25.03.2008 02:20
Ответить
отлично
мама макса
25.03.2008 03:21
Ответить
Очень понравилась начинка! 5++++
lorxen1
25.03.2008 04:05
Ответить
интересно-5+
xara
25.03.2008 09:33
Ответить
Отлично!
oksana malzew
25.03.2008 13:20
Ответить
5+!!!
веданта
25.03.2008 13:44
Ответить
Забираю 5.
luba5
25.03.2008 22:46
Ответить
Думаю что это вкусно, я такого не ела, и оценочку исправила!555!
inesska
27.03.2008 22:33
Ответить
здорово!
mara
31.03.2008 23:56
Ответить
Я не очень люблю китайскую кухню, но рецепт достоин 5+
гетьмановна
14.04.2008 22:10
Ответить
Удачное решение применения рисовой1 бумаги .беру .5.
5061909
19.09.2009 07:11
Ответить
А вот о том, что рисовые листы как бумага и при сворачивании просто сломаются, почему не пишите? Ведь не все ах какие кулинары.Так вот перед тем как заворачивать все это в лист его нужно намочить в холодной воде,но делать это быстро,что-бы он не "растворился" и затем в него заворачивать,все что угодно,я делаю: банан режу вдоль и на 6-8 частей и каждую часть в листок, обжариваю и к нему сметану с сахаром как соус, быстро и вкусненько
fanny
22.10.2009 03:08
Ответить
Ну, там же на бумаге написано, как ее употреблять, как на любой пачке вермишели. А во-2, у меня в пошаговых на фото тоже видно, что мочить надо. И не обязателтно в холодной, я в теплой замачиваю, но быстро, да.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели