Спринг роллз
Ингредиенты
- упаковка рисовой бумаги
- 150 гр. свиного фарша
- 50 гр. рисовой вермишели
- 4 пера зеленого лука
- 1 средняя морковь
- 8 сухих китайских грибов
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.
Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.
Добавить соль, сахар и перец.
В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.
Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить25.03.2008 02:04
Ни когда такого не ела!Но на вид очень вкусенько!5
еленас
Ответить25.03.2008 02:10
обязательно попробую,уверена-вкусно!!!5.
parliament
Ответить25.03.2008 02:20
отлично
мама макса
Ответить25.03.2008 03:21
Очень понравилась начинка! 5++++
lorxen1
Ответить25.03.2008 04:05
интересно-5+
xara
Ответить25.03.2008 09:33
Отлично!
oksana malzew
Ответить25.03.2008 13:20
5+!!!
веданта
Ответить25.03.2008 13:44
Забираю 5.
luba5
Ответить25.03.2008 22:46
Думаю что это вкусно, я такого не ела, и оценочку исправила!555!
inesska
Ответить27.03.2008 22:33
здорово!
mara
Ответить31.03.2008 23:56
Я не очень люблю китайскую кухню, но рецепт достоин 5+
гетьмановна
Ответить14.04.2008 22:10
Удачное решение применения рисовой1 бумаги .беру .5.
5061909
Ответить19.09.2009 07:11
А вот о том, что рисовые листы как бумага и при сворачивании просто сломаются, почему не пишите? Ведь не все ах какие кулинары.Так вот перед тем как заворачивать все это в лист его нужно намочить в холодной воде,но делать это быстро,что-бы он не "растворился" и затем в него заворачивать,все что угодно,я делаю: банан режу вдоль и на 6-8 частей и каждую часть в листок, обжариваю и к нему сметану с сахаром как соус, быстро и вкусненько
fanny
Ответить22.10.2009 03:08
Ну, там же на бумаге написано, как ее употреблять, как на любой пачке вермишели.
А во-2, у меня в пошаговых на фото тоже видно, что мочить надо. И не обязателтно в холодной, я в теплой замачиваю, но быстро, да.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты