Спринг роллз
Наслаждайтесь вкусными спринг роллз из рисовой бумаги с фаршем, вермишелью, грибами, яйцом и свежими овощами. Идеальный выбор для фритюра!

Ингредиенты
- упаковка рисовой бумаги
- 150 г свиного фарша
- 50 г рисовой вермишели
- 4 пера зеленого лука
- 1 средняя морковь
- 8 сухих китайских грибов
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать.
Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук.
Добавить соль, сахар и перец.
В рисовую бумагу заворачивать по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком.
Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







