Фото к рецепту: Зразы воскресные

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4025

11

25

24 марта 2008, 20:55

Ингредиенты

  • жареная говяжья печенка 150 г
  • сырой фарш (говядина) 500 г
  • лук жареный 150 г
  • масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку прокручиваем в мясорубке

Фарш говяжий солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить яйцо.

Берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем печенку с луком и заворачиваем.

Со всех сторон как следует закрепляем, чтобы нигде не было дырочек.

По желанию обваливаем в сухарях.

Так повторяем пока не кончатся ингредиенты.

Зразы выкладываем на горячую сковородку, обжариваем, затем накрываем крышкой и на тихом огне оставляем минут на 20.

Пошаговые фото рецепта

Зразы воскресные: фото шаг 1Зразы воскресные: фото шаг 2Зразы воскресные: фото шаг 3

Дополнительная информация

Этим рецетом со мной поделилась бабушка, кот. когда-то очень давно отдыхала и в доме отдыха их как-то кормили такими вот зразами. Это блюдо оч вкусное и необычное. Неплохо будет смотреться и на праздничном столе, если придумать интересный гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.03.2008 21:21
Ответить
вам 5!
pachita
24.03.2008 21:23
Ответить
Вкусно.Пять.
mimi
24.03.2008 21:44
Ответить
очень интересно,попробую
veka
24.03.2008 22:13
Ответить
отлично 5
irina90-60-90
24.03.2008 22:38
Ответить
СУПЕРСКИЕ:)ПЯТЬ:)
кисюля
24.03.2008 22:41
Ответить
Вкусно и интересно.Пятерочка.
oksana malzew
25.03.2008 13:07
Ответить
Отлично 5+!!!
гетьмановна
29.03.2008 16:37
Ответить
Знаю я такую вкусноту ,5.
bratyury
10.05.2008 13:04
Ответить
Здорово написано, единственное пожелание (или просьба) - центральный снимок дублировать в пошаговых, чтобы можно было увеличить и посмотреть это красоту.
jlp567
30.08.2008 16:29
Ответить
Что то на зразы похоже.Отлично!
v.kramar
01.10.2008 21:44
Ответить
Да-а! Хорош бабушкин рецепт. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели