Тесто для пиццы и пицца из него

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. молока
  • 3-4 ст.л. растопленного слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести теплым молоком, добавить все остальное, замесить тесто.

Как тесто поднимется - раскатать (или распределить по форме или противню), наколоть вилкой.

А дальше уже дело вкуса - кладем любимую начинку и выпекаем при темп 180-190 град.

Пошаговые фото рецепта

Тесто для пиццы и пицца из него: фото шаг 1Тесто для пиццы и пицца из него: фото шаг 2Тесто для пиццы и пицца из него: фото шаг 3Тесто для пиццы и пицца из него: фото шаг 4

Дополнительная информация

Недавно рылась в своих стареньких тетрадках, наткнулась на этот рецепт теста для пиццы. Делать очень просто и можно сказать быстро, а на вкус - ну просто слов нет. Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
23.03.2008 20:59
Ответить
Попробуем.Пять.
parliament
23.03.2008 21:11
Ответить
здорово
ksyusha
23.03.2008 21:39
Ответить
как раз для меня, так легко...
mara
23.03.2008 21:41
Ответить
Хорошее тесто! 5
алекса1984
23.03.2008 22:00
Ответить
интересно 555
JJJJJJJJJJJ
23.03.2008 22:56
Ответить
отличный вариант!!!!55555
пики
23.03.2008 23:35
Ответить
Вкусенько!5
j.tigra
24.03.2008 00:02
Ответить
спасибо за рецепт!
denise
24.03.2008 00:59
Ответить
Обязательно попробую !!! 5!
abljabra
24.03.2008 01:27
Ответить
Пицца - самое быстрое блюдо для неожиданно возникших гостей. Быстро, вкусно, сытно :) 5!
oksana malzew
24.03.2008 03:03
Ответить
Легко,Просто,Быстро и Вкусно 5+!!!
skljanka
27.11.2008 20:51
Ответить
спасибо! 5
tatoshca
19.02.2009 21:01
Ответить
надо срочно приготовить!!! 555
djastina
07.03.2009 13:23
Ответить
Такой вопрос: пакетики дрожжей разные бывают. На ваш рецепт сколько грамм?
svetik1970g
15.03.2009 16:17
Ответить
spasibo
кристина 1988
08.09.2009 17:23
Ответить
рецепт просто супер!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели