Салат с руколлой и пармезаном
Попробуйте наш салат с руколлой и пармезаном: свежая руколла, фенхель, помидоры черри и черные маслины в ароматном соусе. Отличное настроение гарантировано!

Ингредиенты
- руколла 80 г
- фенхель 1 шт.
- помидоры черри 10-15 шт.
- черные маслины (без косточек) 10 шт.
- сыр пармезан 100 г
- соус:
- оливковое масло 6 ст.л.
- бальзамический черный уксус 2 ст.л.
- зернистая горчица 2 ч.л.
- мед 2 ч.л.
- морская соль
- черный крупномолотый перец
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть руколлу, порвать ее в большую широкую миску.
Помыть и порезать фенхель, помидоры черри на половинки или четвертушки (в зависимости от размера черри). Все это добавить в миску с руколлой.
Добавить маслины.
Делаем соус. В отдельной емкости смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Как следует перемешиваем.
Перед подачей на стол, салат разложить по тарелкам, сверху поместить натертый сыр пармезан, полить приготовленным соусом. Не перестарайтесь:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













