Ленивая чиабатта с пряными травами
Ингредиенты
- 3 ст. - муки
- 1,25 ч.л. - соли
- 1 ч.л. - дрожжей (быстрых)
- 1,5 ст. - воды
- травы итальянской кухни
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать муку, соль и дрожжи.
Влить воду, перемешать. НЕ МЕСИТЬ.
Накрыть полотенцем и оставить на 12 - 18 часов.
Выложить тесто на стол, разделить на две части.
Сформировать прямоугольники, затем завернуть края к середине начиная с длинной стороны.
Выложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и дать пойти 30-40 минут.
Посыпать травками.
Выпекать 30 - 40 минут при 200 градусах.
Готовность опредеяется постукиванием по корочке - если звук звонкий - хлеб готов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кухня конечно итальянская.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Отличный хлеб,Танечка!