Голубцы с грибами и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.
Сварить до полуготовности рис.
Обжарить нарезанные грибы.
Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.
Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.
Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.
Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.
Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
https://www.koolinar.ru/recipe/view/129792