Ингредиенты

  • капустные листья – 8 шт.
  • рис – 0,5 чашки
  • корень сельдерея – 200 г.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • томат
  • подс. масло
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.

Сварить до полуготовности рис.

Обжарить нарезанные грибы.

Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.

Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.

Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.

Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.

Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dizz
21.03.2008 20:11
Ответить
Правильно! Можно и без мяса!5+
nikachka
21.03.2008 20:12
Ответить
очень вкусно!!!!
я!
21.03.2008 20:16
Ответить
вкусно...честно....рецепт, я думаю, многим известен....но может кому-то напомню...
natsm
21.03.2008 20:28
Ответить
Рецептик как раз к посту, спасибо за подсказку! 5
radugalena
21.03.2008 20:38
Ответить
Сегодня же сделаю, как раз капусту купила! Вам 5!
Ответить
Анюта,супер!5+
magann
21.03.2008 21:32
Ответить
Вкуснятинка!!!!5!
parliament
21.03.2008 23:28
Ответить
от меня 5 - люблю....
wany05
22.03.2008 00:40
Ответить
Очень интересно!!!!
lorxen1
22.03.2008 02:14
Ответить
класс-5+
oksana malzew
22.03.2008 04:38
Ответить
5+!!!
deniz06ankara
31.03.2009 15:58
Ответить
очень вкусно. я их немного подругому делаю и с виноградными листьями. даже мужу понравились. хотя он кроме своей кухни никакую больше не признаёт. вам 5+
VLADIMIR
31.03.2016 15:20
Ответить

:) https://www.koolinar.ru/recipe/view/129792

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели