Голубцы с грибами и овощами
Ингредиенты
- капустные листья – 8 шт.
- рис – 0,5 чашки
- корень сельдерея – 200 г.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- грибы (шампиньоны) – 300 г.
- томат
- подс. масло
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.
Сварить до полуготовности рис.
Обжарить нарезанные грибы.
Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.
Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.
Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.
Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.
Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
https://www.koolinar.ru/recipe/view/129792