Пангасиус для духовки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.

В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.

Грибы порезать мелко ,смешать с луком.

В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего "паштета".Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой "паштета".

Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для "рыбы" и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)

Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус для духовки: шаг 1Пангасиус для духовки: шаг 2Пангасиус для духовки: шаг 3Пангасиус для духовки: шаг 4Пангасиус для духовки: шаг 5Пангасиус для духовки: шаг 6Пангасиус для духовки: шаг 7Пангасиус для духовки: шаг 8

Дополнительная информация

Пангасиус-пресная рыбка,почти без костей,часто его называют "морской язык" но это не то,две разные "вещи".Просто то,что достается нам на полках маркетов(2-й сорт),а первоклассного филе нам невидать(белоснежное ,очень нежное филе).И разморозить бы без ущерба)),так не всегда получается.Многие размораживают в подсоленной теплой воде,тогда все вкусовые качества на "месте".Но сам по себе, пангасиус безвкусный,т.е. в нем нет почти рыбного привкуса.И размораживать его можно в холодильнике,и готовить,как в моем случае в духовке,еще мерзлым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha
20.03.2008 03:46
Ответить
А я первая оценку поставлю. И конечно же это будет 5+
echo
20.03.2008 03:58
Ответить
5!возьму на заметку!:)
oksana malzew
20.03.2008 03:59
Ответить
Алла молодец 5+!!!у тебя сегодня богатый рыбный Стол
Ответить
Оксана,пангасиус уплели вчера)))пришлось карасиками довольствоваться сегодня))
irina75
20.03.2008 05:31
Ответить
пангасиус-это "пегас"?...а рыбку запечёную мы любим...5!
мама007
20.03.2008 10:08
Ответить
А можно заменить на филе другой рыбки?У нас я такой не видела.За рецепт5.
music
20.03.2008 10:45
Ответить
Попробую, унас полно такой рыбки,только как ты узнаешь где то, а где не то?5!
star
20.03.2008 12:03
Ответить
Отлично! 5!
Ответить
Натали,что именно такой-нетакой?В магазине белоснежного филе просто нет..есть розовое или желтоватое,но по вкусу не думаю,что сильно отличалось бы
Ответить
мама007 думаю можно,такой же "безкосточковой"например сайра..
parliament
20.03.2008 12:12
Ответить
отлично
passion1963
20.03.2008 12:15
Ответить
Просто шиkарно!
irina90-60-90
20.03.2008 12:17
Ответить
Спасибо за великолепный рецепт:)забираю!ПЯТЬ+++
passion1963
20.03.2008 12:20
Ответить
Кстати пангазиус это разновидность сома, водящаяся у берегов Китая и Таиланда.
Ответить
Да,именно сома..я читала кстати про это в инете))А сколь фото всяких насмотрелась..как в аквариуме побывала))
awrora-2
20.03.2008 12:28
Ответить
Я всегда её готовлю мерзлой,теперь буду знать,как можно разморозить без ущерба.Конечно 5!
strelec148
20.03.2008 14:52
Ответить
пангасиус это по-моему морской язык, да?...5+
strelec148
20.03.2008 14:53
Ответить
прочитала в доп. инфо...точно!
gnatosina
20.03.2008 14:58
Ответить
obaldennyj recept ne ponimaju pochemu 4ka stoit!!! Ot menja toka 5!!!
lyuka61
20.03.2008 15:26
Ответить
Оч понравился рецептик,но я не поняла- рыьу сварить сделать паштет,а откуда маринованная взялась?Или половину отваритьа половину замариновать?
Ответить
strelec148 Не морской язык! lyuka61 пополам,для паштета сварить,а для запекания замариновать.
lyuka61
20.03.2008 17:05
Ответить
Спасибо,забираю рецептик.Вам 5.А насчет пангасиуса - Вы правы это не морской язык,а вьетнамский сомик.Просто в закупках его так называют в России))Морской язык (настоящий) очень дорогая рыбка..
ewrika2005
20.03.2008 18:16
Ответить
Алла очень вкусно пять!!!
catsilver
20.03.2008 18:34
Ответить
спасибо 5+
luba5
20.03.2008 23:18
Ответить
Вкуснотища!!!555!!!
inesska
21.03.2008 00:21
Ответить
здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru