Креветочная рыбка в горчичном соусе.
Приготовьте креветочную рыбку в горчичном соусе с тушки трески, сливками, укропом и мускатным орехом. Удивите любимых вкусом и ароматом!

Ингредиенты
- тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую),
- сливки 1 ст. ( по жирности решайте сами, у меня были 22%),
- небольшой пучек укропа,
- 1 луковица,
- чепотка мускатного ореха,
- горчица (не горькая) 1 ст.л.
- масло сливочное.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э
Для соуса:
лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатный орех, столовую ложку горчицы, посолить, поперчить (лучше брать белый перец), положить зелень, в моем варианте укроп.
Довести до загустения (это произойдет сразу как соус начнет закипать) и залить нашу рыбку.
Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 - 200гр.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





