Креветочная рыбка в горчичном соусе.
Ингредиенты
- тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую),
- сливки 1 ст. ( по жирности решайте сами, у меня были 22%),
- небольшой пучек укропа,
- 1 луковица,
- чепотка мускатного ореха,
- горчица (не горькая) 1 ст.л.
- масло сливочное.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э
Для соуса:
лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатный орех, столовую ложку горчицы, посолить, поперчить (лучше брать белый перец), положить зелень, в моем варианте укроп.
Довести до загустения (это произойдет сразу как соус начнет закипать) и залить нашу рыбку.
Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 - 200гр.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ир@
Ответить20.03.2008 01:43
люблю первой ставить пятёркииии
андре
Ответить20.03.2008 01:52
Извините за невежество, а что это за рыбка "креветочная"? Думаю, это ооочень вкусно и нежно. Забираю рецептик, вам +5!
mara
Ответить20.03.2008 01:52
рыба всегда хорошо.5
mascha
Ответить20.03.2008 02:03
РЫБА РЫБА РЫБА
natul"ka
Ответить20.03.2008 02:05
Креветочная рыбка продается на любом рынке. Она так и называется. Обратите внимание на первое пошаговое фото, она такая пятнистая как на самом деле
lorxen1
Ответить20.03.2008 02:07
КЛАСС-5+++,только я еще в такой сус,добавляю желтки,правда,уже другой вкус будет
strelec148
Ответить20.03.2008 02:09
вкусно...очень вкусно!
ludmila
Ответить20.03.2008 02:20
А как раз была так заинтригована первой фоткой - никогда такой не видала...а очень интересно
nir
Ответить20.03.2008 02:25
Да рыбка,как Надо!!!555 Плюс Ксюшин салатик,прекрасный ланч!
мама макса
Ответить20.03.2008 02:28
Здорово!!! Только такую рыбку у нас не продают, заменим. 5++++
пики
Ответить20.03.2008 02:45
Ай!Как вкусенько!Обожаю рыбку!5+
oksana malzew
Ответить20.03.2008 03:40
5+!!!очень аппетитно!
irina75
Ответить20.03.2008 05:45
..и я такой рыбки не знаю,может она как-то ещё по другому называется? Наташ очень хочется попробовать...5+!!!
chudo
Ответить20.03.2008 18:08
я тоже о такой не слышала
алекса1984
Ответить20.03.2008 19:35
очень вкусненько! только я такой рыбки нигде не видела
55555555555
luba5
Ответить20.03.2008 23:02
Эта рыбка действительно вкусная, да ещё в таком исполнении!!!555!!!
inesska
Ответить21.03.2008 00:31
очень вкусненько!
машенька-84-
Ответить24.05.2008 01:25
Вкусненько.5.
vacilisa
Ответить25.08.2009 19:37
сегодня делала на обед, очень вкусно, спасибо за рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты